» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 为什么论坛总有些人有“日本足球在世界上其实很行”的错觉?

国家队成绩没什么好说,拿世界杯说话,我英、意呆,小组赛滚蛋,就是不行,拿日本队最近三届世界杯成绩比比,是什么让你们产生他们其实很行但这次都是傻逼扎切罗尼的错导致没踢好的错觉?

日本队主力11人在各个位置上和32强其他球员比比个人能力?有谁排得进前10?宏达?想穿?别笑话了好么,黑叔叔们都分分钟日爆鬼子。葡萄牙有谁?黑山有谁?不照样滚操了。

喷了。

本帖最近评分记录
  • ailiketian 激骚 +3 骂人 2014-6-27 17:55
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-27 16:36
  • iPhone 激骚 +1 太骚了 2014-6-27 14:03

posted by wap, platform: iPhone

饭都是一样的,论坛里不还有意呆觉得苏神咬人了意呆才出局的你怎么不发贴喷一喷?

posted by wap, platform: iPhone

意呆06年都能吊打法国了,还不准让人喷喷日本的意大利教练?

亚洲成绩普遍不好,不是巧合吧

posted by wap, platform: HTC (T528w)

宣传包装好啊,每次都有蓝武士实况新作之类的。企鹅奸笑

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2014-6-27 14:14 发表
posted by wap, platform: HTC (T528w)

宣传包装好啊,每次都有蓝武士实况新作之类的。企鹅奸笑
还蓝武士,喷了,蓝屌丝吧?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:06 发表

饭都是一样的,论坛里不还有意呆觉得苏神咬人了意呆才出局的你怎么不发贴喷一喷?
有错吗,罚下苏狗,10对10意呆怕过谁

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2014-6-27 14:21 发表
有错吗,罚下苏狗,10对10意呆怕过谁
你看………不但能赢还能吊打呢。

切合ID

R(日)B(本)惨遭淘汰最高

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:24 发表

你看………不但能赢还能吊打呢。
意呆也就能吊打娘炮队,吊打乌龟可不是我说的

posted by wap, platform: ZTE

意迷快去吊打布拉特和苏神!

呵呵,我日50年后夺冠,虽然那时候日本岛或许都已经沉默了。

精日的世界岂是凡人能理解的,跳出这个圈子,你还能找的到居然叫的出日本球员名字的人?:D

引用:
原帖由 @tgid  于 2014-6-27 14:27 发表
精日的世界岂是凡人能理解的,跳出这个圈子,你还能找的到居然叫的出日本球员名字的人?:D
从井底跳出来看看天吧孩子

老实说传染病赶紧医 都跟苏亚雷斯一样喜欢乱咬人了

发新话题

官方公众号及微博