» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 为什么论坛总有些人有“日本足球在世界上其实很行”的错觉?

反正现在的日本国足吊打国足无压力
谁反对就是不客观

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @封印的奇美拉  于 2014-6-27 14:58 发表
意甲跌到第五去了呀。。

谢谢。菠菜输光连激骚都加不了,抱歉
因为把我纯10那个欧冠去掉了。。。算积分只算最近五年。

精日的世界里,日本队打的再臭,也不是日本人的错,总而言之都是白皮的错,反正日本人永远伟光正就是了。

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-27 14:58 发表

意甲跌到第五去了呀。。

谢谢。菠菜输光连激骚都加不了,抱歉
第五联赛都叫了一年了,按去年的成绩,没掉到第六我都觉得很奇怪了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2014-6-27 14:57 发表
都输成这样,还能腆着脸猛吹日本,我是没见意呆板鸭三狮球迷这么不要脸,难道吹日本是建立在国猪之上?
麻烦你找一句话是猛吹的来看看?是不是最近撸过头了把意呆不要脸的扬言06年吊打法国看成日本了?

小日本被上了8个替补踢着玩的哥伦比亚队随便操了个4比1

这种垃圾队别进世界杯丢脸了

引用:
原帖由 FIFA09 于 2014-6-27 15:56 发表
小日本被上了8个替补踢着玩的哥伦比亚队随便操了个4比1

这种垃圾队别进世界杯丢脸了
正是因为上了替补。。。上主力可能就不会进4球了。。。人家替补上世界杯都是上去搏命的。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

麻烦你找一句话是猛吹的来看看?是不是最近撸过头了把意呆不要脸的扬言06年吊打法国看成日本了?
输了还能吹,边撸边吹啊,高潮不断啊

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2014-6-27 16:01 发表
输了还能吹,边撸边吹啊,高潮不断啊
意呆确实是这样的……

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-6-27 15:58 发表
正是因为上了替补。。。上主力可能就不会进4球了。。。人家替补上世界杯都是上去搏命的。。。。
最后换个老门将明摆了就是侮辱日本啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:06 发表

饭都是一样的,论坛里不还有意呆觉得苏神咬人了意呆才出局的你怎么不发贴喷一喷?
傻逼意呆活该

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-27 16:03 发表

我觉得是为了给老门将破纪录,和对手无关。不象卡西上次在决赛里说的都4比0了,那个是赤裸裸的侮辱意呆…

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-27 16:05 发表

我觉得是为了给老门将破纪录,和对手无关。不象卡西上次在决赛里说的都4比0了,那个是赤裸裸的侮辱意呆…

说这话可能不太中听,要是日本有和哥伦比亚一拼的能力,教练也不会让老头上去破这个记录吧。。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-27 16:03 发表

老门将是刷记录的啦。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:07 发表

意呆06年都能吊打法国了,还不准让人喷喷日本的意大利教练?

扎克是傻逼没错,但本质上日本队的球员个人能力就那么一点,就是不行,把责任往教练身上推有啥用?这套东西喷喷博斯克就算了,日本对有啥资格喷教练啊?我觉得鬼子拿一分已经蛮好了。

竞技体育这东西脑补不得的,是骡子是马牵出来溜溜,打打比赛就知道了。
日本队看起来牛逼是因为在亚洲的确牛逼,脑补到世界上也牛逼,除了一贯脑残的日媒我真没想到还有其他人会这么做了,233

发新话题

官方公众号及微博