» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 为什么论坛总有些人有“日本足球在世界上其实很行”的错觉?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-27 16:08 发表
posted by wap, platform: UC

说这话可能不太中听,要是日本有和哥伦比亚一拼的能力,教练也不会让老头上去破这个记录吧。。。
还剩7分钟了日本就算进十个也无关哥伦比亚头名出线。我就算上个棒槌也没关系吧。

说到底还是个人能力不够

团队配合一流,失误也很少

非洲人就是配合一炮无,就算配合好点了,抓机会能力也是一炮无,意志力基本属于没有

说个没下线的,实况足球反应这问题,拿日本和科特迪瓦踢一场就知道咋回事了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-27 16:11 发表
扎克是傻逼没错,但本质上日本队的球员个人能力就那么一点,就是不行,把责任往教练身上推有啥用?这套东西喷喷博斯克就算了,日本对有啥资格喷教练啊?我觉得鬼子拿一分已经蛮好了。

竞技体育这东西脑补不得的,是骡子是马牵出来溜溜,打打比赛就知道了。
日本队看起来牛逼是因为在亚洲的确牛逼,脑补到世界上也牛逼,除了一贯脑残的日媒我真没想到还有其他人会这么做了,233
能力不行你别打对攻啊,冈田那一套打杯赛已经证明可行了。战术的选择就是错误的。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-6-27 16:11 发表
说到底还是个人能力不够

团队配合一流,失误也很少

非洲人就是配合一炮无,就算配合好点了,抓机会能力也是一炮无,意志力基本属于没有

说个没下线的,实况足球反应这问题,拿日本和科特迪瓦踢一场就知道咋回事了
正因为个人能力不行,所以日本队尤其依靠整体的战术配合。整体战术一坨屎,这不是教练的责任是什么?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:13 发表

能力不行你别打对攻啊,冈田那一套打杯赛已经证明可行了。战术的选择就是错误的。
喂,醒醒,醒醒,扎克是傻逼我说了一次了吧?回帖要看帖啊。

是什么事情让你产生了战术正确日本队就会很强的错觉?他们就是能力不行啊。

李永波带我,我羽毛球也打不过林丹啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:14 发表

正因为个人能力不行,所以日本队尤其依靠整体的战术配合。整体战术一坨屎,这不是教练的责任是什么?
整体也要个人能力来保证的呀

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-27 16:21 发表
喂,醒醒,醒醒,扎克是傻逼我说了一次了吧?回帖要看帖啊。

是什么事情让你产生了战术正确日本队就会很强的错觉?他们就是能力不行啊。

李永波带我,我羽毛球也打不过林丹啊
谁说过日本很强?能吊打法国?我只是认为战术对头不会踢得这么难堪,运气好点能出线。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:24 发表

谁说过日本很强?能吊打法国?我只是认为战术对头不会踢得这么难堪,运气好点能出线。
那运气可是要好到能中双色球了吧

posted by wap, platform: 华为 (P6)

日本足球也就到这儿了,上不去了,认命吧。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-27 16:14 发表

你再团队也要建立在基本的个体能力基础上,二分之一球除了本田没一个人能拿的下。这还怎么踢?
你说的没错,日本想赢只能靠后场堆人头,后卫个体素质实在太差,长友这种在我纯根本不能踢边后卫只能被推到中场了。国家队怎么样可想而知。
别的不说,就伊朗那中后卫内裤男可是实打实在西甲踢过多年主力的。

posted by wap, platform: Chrome

我说句大逆不道的话,这支日本连那支棒子都打不过

引用:
原帖由 @依依朱  于 2014-6-27 16:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

……这两年又不是没踢过,别脑部了。

引用:
原帖由 依依朱 于 2014-6-27 16:27 发表

我操,为啥认为你的观点大逆不道?你是日本人?还是在日朝鲜人?

引用:
原帖由 @rb  于 2014-6-27 16:29 发表
我操,为啥认为你的观点大逆不道?你是日本人?还是在日朝鲜人?
我怕被论坛吊打

引用:
原帖由 依依朱 于 2014-6-27 16:27 发表

虽然我讨厌韩国 但是说实话 韩国足球哪时害怕过日本的?

发新话题

官方公众号及微博