» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 为什么论坛总有些人有“日本足球在世界上其实很行”的错觉?

引用:
原帖由 firesun 于 2014-6-27 19:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

你这个翻译太脑补了
我第一局就说单个球员能力不行,通篇也看不出来好牌的意思。

只不过你说教练完全不重要,我觉得说的太偏颇了。
其实我想了想,这支日本队打上一届的防反已经不太好打了,没能突破的人,这次定位球又没结果,这太正常不过了。你要说日本学巴西,但是现在的日本更像我婷,巴西什么时候缺过边路突破手?什么时候缺过牛逼前锋?真正喜欢堆中场的是我婷嘛。日本的技术说难听点就是还没到水平,个人的技术不足以支撑球队的水平跟欧美打,日本虽然学技术流,但是已经误入歧途了,非常喜欢传球分球,不太愿意过人和突破,这种半吊子的技术流没有出头之日的。

打断下情绪高涨的各位。我只想说楼主的话里有个很大的错

世界杯被黑哨弄得滚草的叫波黑——波斯尼亚和黑塞哥维那 Bosnia-Herzegovina西方国家偶尔也会简称叫波斯尼亚
黑山是Montenegro,另一个前南分裂出来的国家,代表球星是约维蒂奇,虽然也是曼城的……

引用:
原帖由 姆博马 于 2014-6-27 19:49 发表

世界杯被黑哨弄得滚草的叫波黑——波斯尼亚和黑塞哥维那 Bosnia-Herzegovina西方国家偶尔也会简称叫波斯尼亚
黑山是Montenegro,另一个前南 ...
哲科不就黑山的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firesun  于 2014-6-27 19:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

你这个翻译太脑补了
我第一局就说单个球员能力不行,通篇也看不出来好牌的意思。

只不过你说教练完全不重要,我觉得说的太偏颇了。
我哪句说教练完全不重要了?

到现在没人承认日本队球员一代不如一代么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @姆博马  于 2014-6-27 19:49 发表

世界杯被黑哨弄得滚草的叫波黑——波斯尼亚和黑塞哥维那 BosniaHerzegovina西方国家偶尔也会简称叫波斯尼亚
黑山是Montenegro,另一个前南分裂出来的国家,代表球星是约维蒂奇,虽然也是曼城的……
丫的南斯拉夫实在分得太散,晕了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-6-27 19:30 发表

其实我想了想,这支日本队打上一届的防反已经不太好打了,没能突破的人,这次定位球又没结果,这太正常不过了。你要说日本学巴西,但是现在的日本更像我婷,巴西什么时候缺过边路突破手?什么时候缺过牛逼前锋?真 ...
过人和突破是想来就来的?关键还是鬼子根本没这个能力!
能随便过人和突破就是球王了:D

你们喷精日喷的这么high,不怕到时候饱受私信PM之刑吗

还是照着足球小将里面的路子来培养吧
苦练必杀技

posted by wap, platform: GALAXY S III

没人真觉得日本很强吧,喊夺冠或四强那是足球小将看多了
但是日本实力有所不足不等于说一定小组出线不了
就算出线不了,拿到比1分垫底更好点的成绩也不是不可能,扎克的战术完全失败,喷一喷也没什么不可以

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-6-27 20:05 发表

哲科不就黑山的
我已经指出错误了。。你还要再来错一次,呵呵

引用:
原帖由 sarion 于 2014-6-27 21:02 发表

问题是你要有这个欲望,黑叔叔就敢突,因为有时候突破成功会把防线搅乱,制造对方的防守漏洞,传球只能是利用对方防守的漏洞,这不是一样的手段
日本球员以往就特喜欢2过1这种方式,突破的欲望非常的不强烈
逆转监督,还给弄了一个速度型的7号呢,小日本不是不懂这个道理

引用:
原帖由 sarion 于 2014-6-27 21:02 发表

突破是很寻常的一种进攻手段,随便成功的当然是球王,可普通球队,这个进攻手段也不能没有,没有球王大家都不过人了?美洲人和非洲人还不是突的欢,被断就反抢呗

问题是日本这样的渣渣,还是世界杯的常客。
我们人种比日本人有优势多了,国家队却那种成绩,且不是更。。。
所以说戳穿了,支持日本韩国伊朗等亚洲球队的,终究还是抱着“老子被你们虐但你们得是强者这样才好证明我死的不冤”这种心态啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2014-6-27 14:43 发表

二楼转移得好,真饭
+1笑死我了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依依朱  于 2014-6-27 16:30 发表

我怕被论坛吊打
哈哈,笑喷了

发新话题

官方公众号及微博