» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

大河南vs大草帽没有讨论?

墨西哥关键是老拿不到小组第一,所以8分之一决赛总碰强队,导致成绩一直没有突破

荷兰被压着打很正常
因为这届荷兰踢的532防反

这危险动作啊

没了德容也是河南少林寺,233

荷兰开始反击了
一会儿罗宾后者罗本随便反击一个就收工了

荷兰的隐患是,如果一直维持墨西哥控球,荷兰被遛的状态,在热带地区的中午,这样下去体能消耗很大

COOLING BREAK喷了

在热带地区的Fortaleza,好像37度,湿度50%

引用:
原帖由 buggy 于 2014-6-30 00:35 发表
明天阿尔及利亚说好斋戒的,看看他暂停会不会喝水
阿尔及利亚比赛地在南部,估计不会有暂停

墨西哥之所以这么有默契,还有个原因是,他们大多数人来自同一个俱乐部

荷兰下半场将是逆光,会更加困难

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-6-30 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

怎么不说荷兰碰到昨天的智利的那种防守直接就嗝儿屁?
荷兰又不是没打过智利……

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-6-30 01:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

有必要这样装傻吗?昨天的球你又不是没看。就昨天的智利,你觉得今天上半场的荷兰能将其拿下?或者本届杯赛中有谁能拍胸脯拿下?要不你婷来试试?有时候真怀疑你除了你婷的球,别的 ...
简直不知所云
这么说是智利放水荷兰了?都直接对决过了你还说荷兰打不过
智利有智利的特点,但荷兰也可以想办法限制智利
还有昨天智利也各种失误,中场没什么组织,只是很拼罢了。你真没必要抬高昨晚的智利
引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-6-30 01:00 发表
桑保利治下的这支智利队作风过硬,技战术成熟水平高,团队精神拼搏团结,球队构成合理,明星球员和大伙齐心协力。战力很强的。
和之前的智利不可同日而语。
莫非小组赛第三轮打荷兰的时候不是桑保利执教?

其实我估计逆光也是一个因素,对守门员造成了一定影响

喷了我阿跟瑞士的比赛都没打,哪来的进决赛
再说荷兰就真的无法扳平?不要太小看荷兰
就算真的墨西哥和我阿相遇,我阿一定能赢啊?
我阿对墨西哥从来没有优势
06年裁判没罚下海因策,否则我阿早跪了
10年我阿靠越位球取胜

29 12
发新话题

官方公众号及微博