» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 3DS超级机器人大战UX二周目通关感想,美女惊艳加打爆敌人的快感!附269张屏摄!

3DS上的机器人大战UX让我通关了两周目,可见其魅力。下面,逐条谈谈我的感想。

1为3DS量身定做的画面。PSV很郁闷的一点在于屏幕分辨率远高于实际主机性能,因此没几个游戏能实现点对点的画面,造成画面糊得很郁闷。而3DS的屏幕分辨率低,机能刚好符合屏幕的需要,反而实现点对点,因此画面看上去非常清晰,很舒服。颜色也是相当鲜艳明快,我很喜欢。音乐虽然音质一般,旋律很不错。

2超级精美的美女。本作绝对不容错过的是美女们的演出。有性感到喷血的画面。美女们的头像描绘得非常完美!不容错过!而且,还有初音MIKU的登场哦!

3战斗动画很精彩,火爆刺激,动感十足,完全对得起3DS的机能。

4组队战斗很爽快,配合反击的技能,往往敌人还没摸到我就被我击爆,爽死了。特定的组合还能够在气力达到130后进行合体,很惊爆。

5有一关的难度很变态,不提前对该话登场的机器人进行改造是必死的,而且就算改满5段也必死。必须用SL大法才能通过,因为援军要第二回合才能登场。只能用回避,再结合SL,才能通过。好在本作敌人每次行动后我们都能记录,功过相抵吧。

6机器人设计的很平衡,因此只要你喜欢,每个机器人改造后都差不多的,挑自己有感情的机器人用吧。但是,一定要重点改造几个超级机器人,让其独当一面即可。

7一周目通关后有一千万资金被继承,二周目通关后又二千多万资金被继承。

8二周目我已经玩到想吐了,不是有分支路线,我不会玩二周目。二周目纯粹无聊到听敌人的一声声自杀的爆炸。

9看完所有的精美战斗动画,机器人大战就失去了继续游玩的意义了。最佳的做法是通关后卖掉。

10有些热血的桥段还是很感人的,为友情牺牲,爱,等等。

11战斗画面均有语音配音,很赞。

12二周目可以自由设定主角在不同等级学会的不同技能,我设定成在最低等级第一个学会“魂”。很爽!

以下是我边玩边用手机拍的269张二周目全流程屏摄,所有美女尽收其中,供参考回味,见博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102uw4v.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-2 03:21
  • sweetie 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-30 14:30

我差点以为我穿越了

本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-30 12:00

真游戏爱好者的坚持!!

本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-30 12:00

马赛克机体lz还能2周目?

好吧?多少钱出2手啊lz?
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 版务处理 2014-6-30 13:54

真有初音啊!
改了钱玩玩玩
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 版务处理 2014-6-30 13:54

引用:
原帖由 lanszhong 于 2014-6-30 12:27 发表
马赛克机体lz还能2周目?

好吧?多少钱出2手啊lz?
已经200元包邮出掉了
本帖最近评分记录
  • lanszhong 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-30 14:01

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-30 12:32 发表
真有初音啊!
改了钱玩玩玩
初音就是电脑战机

引用:
原帖由 不死鸟 于 2014-6-30 13:54 发表

已经200元包邮出掉了
广告做的不错,值得学习:D

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @lanszhong  于 2014-6-30 14:02 发表
广告做的不错,值得学习:D
自己搜索我的二手区卖贴,一周前就出掉了。

看得懂日文幸福。

楼主可以向电子游戏一点通投稿了~

posted by wap, platform: iPad

锁区必须死

posted by wap, platform: iPhone

先回帖再看,支持一个

posted by wap, platform: iPhone

第23张是个什么情况?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @shigeru  于 2014-7-2 08:56 发表

第23张是个什么情况?
绝对裸体美少女。

发新话题

官方公众号及微博