» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[任天堂] 落井下石系列,这wiiu的下载功能还能再二点么

昨天入手了64g的tf卡给wiiu扩容,九十多G终于可以敞开了下游戏了
进商店弄好东西点下载,然后开始下,一秒一兆的速度还算给力,游戏大小16个G,一时半会儿完不了,就把wiiu待机玩ps4去了
过了一个小时重新打开wiiu看进度,结果发现这一个小时下载量基本没动,看了看下载进度还是一秒一兆,难道我眼花了?
记下现在的进度,待机,去干别的,一小时回来,开机,进度条还是几乎没涨……好吧,看来待机模式连wifi也待机了
看看表要下班了,就把机器关了收拾东西闪人
今天到单位,忙完工作第一件事就是打开wiiu准备继续下载
开机,quick start,下载管理,看了一下下载进度,发现一条提示——因为异常情况,您的下载内容已经损坏,给出两个选项,取消和删除……
在地上趴了五分钟终于想明白了单位到夜里是要拉电闸的,也就是说,wiiu因为断电了,下载的内容就不能用了
我了个擦,这货不支持断点续传!!!!
抬头看看日历,2014年,老任,good job
================================================================================================================

昨天休息,今天再到单位一看,又损坏了233
另外这次再次测试了一下,确定了在待机状态下是不会下载游戏的,100兆的文件,开机状态是1m;s,关机十分钟后再开机,进度条完全没动……这总不能是我的wifi有问题吧
既然待机就停止下载,那我待机状体下断电文件就损坏这个我就真不知道是什么原因了
祖宗说是tf卡的问题,我这是特地买的东芝c10卡+sandisk原厂读卡器啊
下面有兄弟说损坏的文件过会儿会正常,我等到现在了还是个x,怪不得老赵死活不弄下载版……

怎么可能不支持断点续传,主要原因是断电,ps3、4下载时断电也可能造成下载内容损坏的

额,楼上这么一说好像还真是……
看来live真的是太良心了

不对啊
ps3没有待机下载的,ps4也是天天断电啊,没见过第二天提示我下载的东西损坏的情况
live是从没出现过

我觉得wiiu自动下载功能比ps4好用太多了,只要通电,有啥更新之类的会自动进入待机状态然后下载,完成后关机,各种更新不知不觉就下载安装好了

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-7-2 15:52 发表
额,楼上这么一说好像还真是……
看来live真的是太良心了

不对啊
ps3没有待机下载的,ps4也是天天断电啊,没见过第二天提示我下载的东西损坏的情况
live是从没出现过
ps3开机下载时断电,90%损坏,但是不会提示,等你下载完成后死活安装不了
我ps4待机断电过5、6次,损坏过1次

下载内容坏了当然没法断点续传了
而且任地狱的后台下载明明挺良心的

又快下班了,今天又下不完了,打开wiiu,找到下载项,暂停了再关机明天继续下,结果发现木有暂停选项
这意思是今晚我要是又断电了明天可能还得重新下??

基本没有重新下载过东西。

讲真萎油后台下载功能还可以
但是国内速度巨慢没法忍 美服

正常关机不就暂停了,

这货又不是黑莓,强行断电什么电子设备都有可能内容出错

莉莉教我认菜单跟设置吧,我每次一开机就头疼……

国内网络问题吧,我现在连eshop都绝望的不想进去了
下一个东西等半天尼玛真不能忍

WIIU可以断点续传

不然系统更新,会更死人的

posted by wap, platform: iPhone

神单位,各种游戏机随便玩

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

神单位

26 12
发新话题

官方公众号及微博