» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在水区是完全没法说话了

缩就对了。:D
祭扫已补。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:00 发表
我就想知道 吃养殖的肉狗是错的这个论点的依据是什么? 我觉得反对吃狗肉的人始终没有把这个问题说明白, 至少我没看到有人从逻辑上能把这个问题说清楚的.

求别提狗是人类的朋友这种论据.
请到水区去发帖,这里是宠物区。

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:12 发表

你看这个帖子讨论的内容和我讨论的内容有什么区别? 你又有什么权利要求别人在哪里发帖?

另外我个人是比较中立态度的人,从来没在水区发表过赞成和反对的言论,也没有扣过任何相关话题的祭扫.我只是就 ...
你对宠物无感何必进宠物区呢?

这个区就是给宠物爱好者互相讨论交流的,你跑这里来讨论吃狗,你觉得合适吗?

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:18 发表

你从那句话看到我对宠物无感了?

我只是说对吃养殖狗肉这种行为保持中立而已,我自己也有只叫嘟嘟的胖狗,同时我还养鱼养过龙猫,你是不是善于给见解不同的人扣上帽子?
吃狗讨论请去水区。

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:30 发表

好啊,如果我提的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理我,但是有些人不允许别人说话算怎么回事?
你觉得你在这个帖子里突然来一句吃狗讨论,真心不是来找茬的吗?

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:37 发表

退一万步说,就算我真的是来恶心人的,lz这帖的标题不就是找恶心的么?反过来说,至少我是在文明回帖,你看看1楼那些直接扣的人呢?
楼主这贴有什么问题?水区的现状大家都看得到,难道现在水区是个能够好好讨论的氛围?

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

请不要诡辩,水区现状好不好和楼主的标题是否招人报复有一毛钱关系么
这和你莫名其貌地突然发个吃狗肉的回帖有一毛钱关系吗?

发新话题

官方公众号及微博