» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[碰就痒] 如果以英国队的名义参加世界杯夺冠吗?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

一开始可能好点,过了几年肯定又是一个鸟样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milanello  于 2014-7-3 11:48 发表
posted by wap, platform: iPad

如果俄罗斯有舍甫琴科,起码能小组出线吧
乌克兰有舍普琴科,八强

你这俄罗斯太没追求

弗格森愿意当主教练吗

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2014-7-3 11:50 发表
这事情早几十年英国就提过
其他三国无人响应.
准确的说
如果真想为英格兰打比赛
程序上不是很难的事情
只是giggs 大圣自己根本不愿意而已.
他们只想为自己的祖国比赛

加泰罗尼亚人其实也一样
如果可以自己 ...
10多年前,我看过一场加泰罗尼亚联队VS尼日利亚国家队的比赛。
国内电视台转播了。。。
是友谊赛

加泰罗尼亚联队还跟我阿打过友谊赛

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @sdwd  于 2014-7-3 10:33 发表
南斯拉夫不分裂都没夺冠,英国没希望
+10086

有句刚句 比现在的三喵强是肯定的。。

就是人家不愿意

牌面实力肯定比英格兰强多了,不过更衣室么

大不列颠王国只有北爱没有爱尔兰,基恩都来了,醒醒

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-3 11:07 发表
当年有吉格斯、基恩
现在有大圣

起码成绩能比现在强点吧。。。。夺冠还是要看各方面因素。
感情大英帝国还能收了爱尔兰?两基恩都不可能给英国效力的。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

YY可耻!

加泰罗尼亚联队还跟国猪比赛过呢,央视转播,那场面跟耍猴似的,主持人还差点把现场“加泰罗尼亚不是西班牙”的标语念出来

posted by wap, platform: Firefox

大英联队?会像前些年的比利时荷兰一样,各种更衣室内乱吧。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博