» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 内斯塔:梅西已经到达巅峰 强于C罗 阻挡他完全不可能

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

想给2楼扣祭扫,点错,哭了
回家慢慢扣

引用:
原帖由 大胖胖 于 2014-7-3 20:14 发表
俺日,这里有些朋友怎么和张路一个德性,当年张路老黑卡纳瓦罗,说的他还不如尤利亚诺,合着意大利教练都是一帮水货,让这俩人打主力。
尤利亚诺当年也是一等一的防守大师,只不过名气不如几大传奇而已

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2014-7-3 20:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

想给2楼扣祭扫,点错,哭了
回家慢慢扣
喷了!

内少都有人黑...呵呵
合着那些教练球队经理都是傻逼都眼瞎了
就您一个聪明人?

posted by wap, platform: iPhone

内斯塔我记得特点应该是豫判和铲球吧?对付速度快的基本就不要想了

posted by wap, platform: UC

席尔瓦是不错,但是一个被欧洲退货再隔了两年回来,巅峰期去非主流联赛(当然他自己也没得选),历史地位注定高不了。

哪个顶尖中卫不是年纪轻轻就扬名立万了?

插句话,神级防守绝对是指卡纳瓦罗2006年世界杯的表现!

连内斯塔都黑这算不算已经丧心病狂了?当年煤老板在场上拍草皮是因为谁啊?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

内斯塔 马尔蒂尼 弟媳 我米球迷心中永远的世界最佳中后卫组合。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

内斯塔算是优秀后卫,不过算不上顶级。名大于实的原因在于长得太帅了,印象分高。

佩佩才是第一中卫

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-7-3 15:09 发表

你认真的吗。
你有意见吗!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-3 22:44 发表
posted by wap, platform: UC

席尔瓦是不错,但是一个被欧洲退货再隔了两年回来,巅峰期去非主流联赛(当然他自己也没得选),历史地位注定高不了。

哪个顶尖中卫不是年纪轻轻就扬名立万了?

非主流联赛是指意甲吗?喷了。

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-7-4 08:29 发表

非主流联赛是指意甲吗?喷了。
法甲吧

卡纳瓦罗在国米的时候真心不行

发新话题

官方公众号及微博