» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[贴图] 宫崎骏的全集到了

当年趁打折46000+的时候下单预订,转运2天到手
on your mark确实木有咧

外包装盒压花的

开包之前

初步观察,除了特典和鲁邦,其他都是中文字幕+中文语音都有的

我最喜欢的几部的里衬,对比其他版本,明信片卡片什么的都木有了

和其他版本放一起,其实封面印刷的比较粗糙,不是印刷精度问题,而是图本身比较老了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +2 好闪! 2014-7-6 16:29
  • ms006z 激骚 +7 感谢分享 2014-7-5 22:25
  • edwang 激骚 +7 好闪! 2014-7-5 04:34
  • ZKF 激骚 +3 感谢分享 2014-7-4 16:30
  • 傲笑乾坤 激骚 +3 好闪! 2014-7-4 14:17

漂亮!!

终于有千寻的蓝光了...

真不错啊~

posted by wap, platform: Safari

真NM壕 看得我都心动了

但是不想洗日版了

日亚好几次预订都是5W,有一次突然4W6就赶紧下单了,对比原价来说还是很划算的
但是对比国内消费来说,还是很肉痛的,不比ZKF大大的壕啊

但是太爱了,从刚参加工作从同事那里接到VCD的风之谷,早上提前2小时从学校宿舍到公司看到流泪
到后来去魔都常驻,洗DVD看,之后陆陆续续BD开始买Z
吉卜力的动画也算是我走上社会以来的一根心情支柱

所以看到预订就毫不犹豫的刷卡了,算是对回忆和那么多年精神、心灵成长的一个纪念

居然有北京语????

我的在报关呢,希望别压坏啊啊啊啊啊啊祈祷

鲁邦三世无中文可惜了!不过还是得买!
那么可以确定吉卜力日版全系列目前无中文的就有两个了。

鲁邦三世我买的盗版蓝光是有国配的啊

这个会有国行的吗?

瞎了!楼主真饭!

坐等book off 1w已下再收

算下来比单卖的要便宜很多,当年是哪一年?

下次去日本不知道能不能搞到

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-7-6 16:01 发表
算下来比单卖的要便宜很多,当年是哪一年?

下次去日本不知道能不能搞到
我纯粹就那么一说,当年
Order Placed: May 14, 2014
Order Total: ¥ 46,542

16 12
发新话题

官方公众号及微博