» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[世界杯] 今天压了100元法国和哥伦比亚赢。。

嘿嘿,赢了就继续,输了就退出江湖。。

话说 有些地方 买胜负 赔率2.5 你压100 是赢250 100再还你
但是同样的地方 买比分 赔率8 就是你压100 赢给你800 结束
到底怎么区分

posted by wap, platform: Galaxy Note III

还有退本金的?

这么厚道,还有退本金的?

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

和楼主一同一反,我买哥亚九十分钟平巴西,加时赛或点球巴西赢。

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-7-4 14:57 发表
这么厚道,还有退本金的?
记错了,是BET188

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-4 15:50 发表

bet365上买胜负平都是这样啊
不退本金啊。。

引用:
原帖由 3501 于 2014-7-4 15:56 发表

不退本金啊。。
比如买巴西赢,赔率1.5,买100。
结束后巴西赢,我收到250。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-7-4 15:50 发表
bet365上买胜负平都是这样啊
不可能,365德赔率都是加本金在内的。
别的菠菜公司0.9的赔率在365就是1.9,性质一样的。

posted by wap, platform: iPhone

你看啊
我买胜负
赔率+本金给我

买波胆,就不还本金
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-7-4 14:17 发表
话说 有些地方 买胜负 赔率2.5 你压100 是赢250 100再还你
但是同样的地方 买比分 赔率8 就是你压100 赢给你800 结束
到底怎么区分
没见过第一种
真要有这种写法的,要分辨很简单,看看有没有赔率小于1的

posted by wap, platform: iPhone

这个就是波胆

不明白一个公司为啥有两种算法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yfl1  于 2014-7-4 16:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

没见过第一种
真要有这种写法的,要分辨很简单,看看有没有赔率小于1的
有小于1啊
我只是不明白
为啥买胜负和买波胆
赔率的规则还会不一样?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-7-4 16:19 发表

有小于1啊
我只是不明白
为啥买胜负和买波胆
赔率的规则还会不一样?
你不是问到底怎么区分么
如果没有固定模式,只能这么区分了

哦网站我记错了 不是365是188……

30 12
发新话题

官方公众号及微博