» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 最近收的摩托

目前对官方抵触情绪严重,收玩具也更多地选择看对眼的第三方了。
不得不说现在的第三方真是无孔不入,连这么冷门的老人物都能推出,也真难为他们了……
这个摩托虽然设计结构上尚有不足,但胜在两种形态的造型很是喜欢,把玩一遍感脚还行,顺便还找出了几个老家伙也一起凑个热闹~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

摩托形态还是哈雷的威路德呢

posted by wap, platform: iPhone

萨尔魔,啥时候有里德王!百变雄狮还是非常经典的!

动画片里的萨尔魔丑炸,还是喜欢可可怪。尤其是国语配音简直是销魂啊。

本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 威武! 2014-7-5 13:23

引用:
原帖由 mickyjl 于 2014-7-5 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

萨尔魔,啥时候有里德王!百变雄狮还是非常经典的!
据说该厂商还会继续推出百变其它人物,一起拭目以待吧~

楼上几位还记得名字,我想不起来只知道这个是百变雄狮里的人物

哪里能买到忠实于动画版的萨尔魔里德王。。里德王变形在哦童年留下了阴影

不喜欢里德王 因为它有一口的大黄牙:D :D

这个产品最大的败笔在于人名...Salmoore,这就好比你做一个变形飞机然后起名hongzhizhu一样....

引用:
原帖由 stryker 于 2014-7-6 15:03 发表
这个产品最大的败笔在于人名...Salmoore,这就好比你做一个变形飞机然后起名hongzhizhu一样....
哈哈,是有点意思~ 里德王估计得起名叫 kongjunyihao了~

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-7-5 11:54 发表
动画片里的萨尔魔丑炸,还是喜欢可可怪。尤其是国语配音简直是销魂啊。
科科怪那变形就是缩脖子趴下 第五集以后直接一阵旋风就变了……估计厂商觉得没有挑战性吧

萨尔魔手下那个蓝色的叫啥来着……

引用:
原帖由 stryker 于 2014-7-6 15:03 发表
salmoore还好吧 leader-one才是……不能忍

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-7-6 21:47 发表

科科怪那变形就是缩脖子趴下 第五集以后直接一阵旋风就变了……估计厂商觉得没有挑战性吧

萨尔魔手下那个蓝色的叫啥来着……
变直升机的吧,可波特。

变形金刚的始祖是啥片子。很好奇发明者

这个柱子和老威是什么版本的?

18 12
发新话题

官方公众号及微博