» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 发廊小弟骨折,o了

posted by wap, platform: GALAXY S III

没伤及神经万幸了

posted by wap, platform: iPhone

我觉得,你把你自己屏蔽掉更好……

貌似这动作连犯规都没判?

麻痹喷了,我罩乙烷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-7-5 11:32 发表
我喜欢的是桑巴巴西,而不是这只又糙又脏的屌丝队

继续你气急败坏的模样吧,我是丝毫不会被你的废话影响,还怕你咬我.:D
你那叫喜欢?少侮辱这两个字。没信仰的家伙。

伤了神经要瘫痪的吧

没说苏牙不该罚

但是惩罚讲究一个适度,不能吐口痰死刑,弓虽女干杀人拘留24小时

这届比赛也是这样,已经出现了很多废人动作,或者在场上公然挑战裁判权威

但是FIFA对这种人做了什么处理?

苏牙的咬人,也就是性质上带侮辱性、不文明而已,相比前两者对比赛的干扰、对球员身体的伤害来说,都没那么严重

结果却是苏牙4个月禁足,上述两种呢,充其量就是个停赛1、2场,作为一个球迷,对FIFA这种做法感到非常恶心,直接断人职业生涯的没见你怎么处理过,这隔着球衣咬一口倒好,你就主动断他职业生涯黄金的几个月

要是巴萨拿到人FIFA马上改判,那就是恶心到超越02棒子了

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-7-5 11:33 发表

我觉得,你把你自己屏蔽掉更好……
我要就是希望你们也屏蔽掉我。真心的。
我都不认识你。我就是怕你这种人。
又不能痛痛快快打一架解决掉,又尼玛阴魂不散天天像苍蝇一样嗡嗡嗡!
我支持巴西碍着你幸福了?你什么毛病?能不能就支持自己喜欢的球队,少成天盯着别人别的球队?能不能别这么臭婆娘?告诉我,我怎么才能摆脱你!

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-7-5 03:29 发表

那个屏蔽id的脚本谁还有?谁给我都发一份。
http://userscripts.org:8080/scripts/show/86027

德国决赛要碰河南了

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2014-7-5 11:39 发表
http://userscripts.org:8080/scripts/show/86027
就不说客套话什么的了,但你真的救我于水火。

发廊小弟最麻烦的是这一个月是躺在床上,之后也仅仅是能下地而已,之后能不能,什么时候能踢球还得看恢复

引用:
原帖由 @小飞侠彼德胖  于 2014-7-5 11:39 发表

我要就是希望你们也屏蔽掉我。真心的。
我都不认识你。我就是怕你这种人。
又不能痛痛快快打一架解决掉,又尼玛阴魂不散天天像苍蝇一样嗡嗡嗡!
我支持巴西碍着你幸福了?你什么毛病?能不能就支持自己喜欢的球队,少成天盯着别人别的球队?能不能别这么臭婆娘?告诉我,我怎么才能摆脱你!

屏蔽我就是……我评价个球队还要征得你同意?喷个球星还要你批准?你他妈谁啊你?哪那么多废话狗屁要放?

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-5 11:45 发表

屏蔽我就是……我评价个球队还要征得你同意?喷个球星还要你批准?你他妈谁啊你?哪那么多废话狗屁要放?
都说了是精巴了,看个球还信仰,别人根本说不得, 自己被众人讨厌自己不反省,反而搞这种掩耳盗铃的东西,我看他不如把非巴西球迷全屏蔽了,自个一人多爽

这种泰拳动作不禁赛个半年,fifa好意思跟人打招呼?

发新话题

官方公众号及微博