» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 恭喜德国提前获得本届世界杯冠军!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依依朱  于 2014-7-9 09:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

LZ多年前就精神移民阿根廷了,这两届被德国伤得太伤
早几年还正面抗,后来精神祖国输得太厉害,改装疯卖傻路线了
有句刚句,这种怨妇风格虽然作了点,倒也可以理解
青到极限就是自残了,戒之慎之

听起来跟大阴蒂迷某星的爱一样

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

又玩反串?

沙丽昂很可爱的,你们不要黑他

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-11 15:03 发表
相比较   “草泥马,什么傻逼队,赶紧解散,老子不看了…………”之类,  差别好大哦

以前最爱沙少!如今年龄大了,风格变了!预祝婷婷夺冠!虽然我是德棍!

posted by wap, platform: GALAXY S III

比赛前不遛一下都不好意思说自己混tg的

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-7-11 15:39 发表

相比较   “草泥马,什么傻逼队,赶紧解散,老子不看了…………”之类,  差别好大哦
道林格雷也很可爱的,性情中人:D

胡说八道,二妹退出国家队以后我就一直是根黑了!
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-11 20:11

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-11 15:03 发表
10年时候怎么写的

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-11 20:15 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

10年时候怎么写的
那时候他早已经疯了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

楼主攒人品过头了,借楼主吉言,楼主所说的一定成真!

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-11 15:03 发表
喷了················

posted by wap, platform: iPad

我还记得楼主一天之内从铁杆湖密转成忠诚小牛密

不知道说啥好,只觉得,这样的人多点,才能促进精神病院发展吧

沙胖,你丫药不能停!

发新话题

官方公众号及微博