» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 阿根廷这些年只是徒有虚名,早已经不是传统强队,今晚真的不可高看

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-7-5 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

水星过来看看,RP要像LZ这样攒,而不是几句空洞无物却又带着明显希望的干嚎。
确实,水星需要学习的还太多,我感觉水星攒人品水平连我都不如

撸主攒的好,就是,我阿世界三流一路跌跌撞撞,狗屎运翻天才来到8强,该滚蛋了~~

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

有理有据

下了100比利时

posted by wap, platform: Safari

十分同意
只求狗屎运能继续进个四强
这样还能有两场比赛看

LZ这RP攒的已经丧心病狂炉火纯青了………………

婷婷不进四 比赛没人看,FIFA也不也乱来

說得很好

谢LZ攒RP

posted by wap, platform: BlackBerry

压5000梅西玩玩

看完赶紧去压比利时,输球能赢点分也不错。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2014-7-5 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

水星过来看看,RP要像LZ这样攒,而不是几句空洞无物却又带着明显希望的干嚎。
废话,我英我联哪还有什么干货可以写,早就放在显微镜下黑穿了知道么?
除了干嚎还能怎么样?!!!
有舰队街一天,我英就是四大皆空!!!

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-7-5 13:52 发表
确实,水星需要学习的还太多,我感觉水星攒人品水平连我都不如
我从来不攒人品啊?我从来实话实说。扯什么英国经济形势,历史知识的话,你们就不骂我攒人品了?
就我英天天挖FIFA黑幕,这才叫攒人品攒到丧心病狂好么……

最后,不攒人品,阿根廷也是冠军,再攒人品 又何必呢……

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-7-5 16:08 发表

我从来不攒人品啊?我从来实话实说。扯什么英国经济形势,历史知识的话,你们就不骂我攒人品了?
就我英天天挖FIFA黑幕,这才叫攒人品攒到丧心病狂好么……

最后,不攒人品,阿根廷也是冠军,再攒人品 又何必呢……
水星老师轻黑....

引用:
原帖由 @mdker  于 2014-7-5 16:11 发表

水星老师轻黑....
今晚我和朋友去酒吧看你根,说实话你根很有冠军像,能和煤球叫板的对手,在决赛之前已经没有了。
德国,河南这些球队基本都是越踢越糟糕的感觉,巴西又完蛋了,你根的稳定和煤球的气场,以及最后二十分钟爆发+闪避砍树的能力,都会决定了阿根廷的夺冠概率很高,只要比对手先进球基本上对手就完蛋了。
扯那么多经济历史因素有什么意思,你把金刚经都念全,挂在嘴边最多的还不是阿弥陀佛,梅西保佑么……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-7-5 16:19 发表

今晚我和朋友去酒吧看你根,说实话你根很有冠军像,能和煤球叫板的对手,在决赛之前已经没有了。
德国,河南这些球队基本都是越踢越糟糕的感觉,巴西又完蛋了,你根的稳 ...
喷了,第一次看到有人说阿根廷稳定的

发新话题

官方公众号及微博