» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 讲真,J罗比四年前的穆勒还要让人惊喜!

说真的,你们觉得是J罗打穆斯莱拉那球更漂亮还是范PUSSY那球更漂亮?

鸡罗打日本和乌拉圭进的两球比范佩西那球都要漂亮
你皇如果要卖伊斯科迪马利亚请转给我影

引用:
原帖由 hms 于 2014-7-5 15:03 发表
鸡罗打日本和乌拉圭进的两球比范佩西那球都要漂亮
你皇如果要卖伊斯科迪马利亚请转给我影
14K迪玛利亚在我团好歹能争一争中场主力,去你影433和3球王怎么争

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-5 15:16 发表

14K迪玛利亚在我团好歹能争一争中场主力,去你影433和3球王怎么争
哪3个球王?哈维走了,小法卖了,中场没人了

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-5 15:16 发表

伊斯科本赛季都没怎么打上,你皇买了鸡罗以后伊斯科估计是废了
不如转给我影接班小白
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

不知道这詹皇在fm里数据咋样?谁好心给贴个

你团球迷真幸福

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

确定转会你皇了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hms  于 2014-7-5 15:32 发表
伊斯科本赛季都没怎么打上,你皇买了鸡罗以后伊斯科估计是废了
不如转给我影接班小白
统计数据,上赛季比赛我团出场时间最多的球员是伊斯科
本帖最近评分记录

费尔南迪尼奥起码阴了他4次,他对裁判数了4跟手指

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-7-5 15:22 发表
哪3个球王?哈维走了,小法卖了,中场没人了
去你影打中场?
这两货都是带射门靴的主,去你影当传球手不浪费么

posted by wap, platform: SONY (Z1)

穆勒?穆勒是傻瓜吗!

引用:
原帖由 摩根 于 2014-7-5 15:44 发表

不知道这詹皇在fm里数据咋样?谁好心给贴个

其实玩fm都知道此人,我连续3作都买他了:D
本帖最近评分记录
  • 摩根 激骚 +1 感谢分享 2014-7-6 23:29

posted by wap, platform: Samsung

我觉得他几次过人有巅峰期梅西的影子,的确不错,好苗子。

吹的过了吧。

发新话题

官方公众号及微博