» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 站在四强之巅的阿根廷呼唤1945老师

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-6 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

混的晚还大言不惭,果然是四年出现一次被的id
呵呵,被封ID了只得换老ID了吧,您继续上蹿下跳学猴子吧

posted by wap, platform: Galaxy Mega

老师如果在,小组三连跪回家了

posted by wap, platform: iPhone

老师一定要憋到煤球封神后才出现

老师不来了嘛?

发邮件给他也不回。看来只能去公安局数据库里查他联系方式了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-6 15:17 发表
t大,我阿是不是半决赛要跪啊

半决赛应该干不过荷兰

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-7-6 15:17 发表

引用:
原帖由 mdker 于 2014-7-6 15:49 发表

淘汰赛一个冷门都不出现,这不科学啊
希望我阿下一场能爆冷拿下建业吧

那么多0203的id都没显摆,一个11年的id却。。。。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2014-7-6 11:04 发表
4强而已啊。。那么兴奋干吗,德粉表示很淡定
你德绝壁冠了!

四年?我咋感觉这是婷婷90年以来第一次四强?

引用:
原帖由 十步一杀 于 2014-7-6 17:32 发表
四年?我咋感觉这是婷婷90年以来第一次四强?
老师带领大家欢乐已经过去了4年............

某人很有顶替老师的潜质,就世界杯开始到现在的表现来看,虽然支持不同球队:D

老师,就差一场胜利了!!

发新话题

官方公众号及微博