» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[世界杯] 巴西阿根廷争夺季军,太有看头了

巴西阿根廷多久没碰过了,这次天意啊,一定要争个你死我活

posted by wap, platform: iPhone

反正接下来就当四国邀请赛看了,无论哪两只球队的碰撞都是极有看点的。

posted by wap, platform: iPhone

巴西是冠军
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-6 10:52

07年美洲杯决赛我记忆深刻。

本届完全没有冷门啊,神奇

posted by wap, platform: iPhone 5

德国这次不夺冠要遭天谴啊

巴西很难过德国这关,阿根廷收拾荷兰还是没问题的吧~

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-7-6 11:18 发表
本届完全没有冷门啊,神奇
小组赛爆太厉害,能量守恒

巴西下场上个拉米飞鸟威廉,奥斯卡拉回中路,一个加强版的顿涅茨克矿工。就德国那渣渣一样的攻坚能力,真觉得能进球?
当然点球大战就看天了。

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2014-7-6 11:25 发表
两大主力都废了还收拾健康的河南?

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-7-6 11:32 发表
巴西下场上个拉米飞鸟威廉,奥斯卡拉回中路,一个加强版的顿涅茨克矿工。就德国那渣渣一样的攻坚能力,真觉得能进球?
当然点球大战就看天了。
前锋、中场不行,不是还有胡向前么?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @charon0622  于 2014-7-6 12:00 发表
前锋、中场不行,不是还有胡向前么?
胡梅尔斯能压过瓦拉内可不代表他能压过路易斯。

荷兰不会夺冠的~~因为不想丢掉无冕之王的王位~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2014-7-6 11:25 发表
裸奔一人就收拾了

posted by wap, platform: iOS

德国其实赢面更大,打德国必须得每一球不得松懈,尤其是定位球和下底传中,防一球容易,防整场真不看好路易斯

22 12
发新话题

官方公众号及微博