» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[SONY] 信长之野望创造直辖范围求助

我之前还在四国的时候直辖中心设在四国西北的湯築城,这样基本能控制整个四国,只有东边几个城自治
现在四国已经被我统一,准备攻略九州
但直辖中心还在湯築城的话,只能直辖如图九州东部3城,图中九州北部6城将全部变为自治
所以为了统一九州,我只能首都西迁府内館

结果就如图悲剧了,九州的城倒是能直辖了,但是我的大本营四国岛全部自治了
自治就自治吧,但是钱和粮扯淡的都不上交,我的实力直接削弱60%+
这样跟岛津争九州难度大增,而且自治的四国未来也基本无法抵御织田

第一次玩这个系列,特来求助怎么增大直辖范围,或者怎么才能获得自治地的钱粮,非常感谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

修路,修路可以扩大直辖范围,先搞好基础设施再迁移本城。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-7-6 20:50 发表
四国已经被我修得跟新干线一样,全部都修通了,九州和四国隔着海
跟本城级别也有关系吗?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-7-6 20:50 发表
看来直辖范围也就那么个圈了
也说明了创造不适合从四国起家,四国的城都在四个角上,岛中间没城,浪费的太多的直辖区域
而且周围还是海,也浪费了直辖区域...

posted by wap, platform: iPhone

四国本城可以辐射北九州和中国地方的,正确的打法是带四国的军队远征九州打岛津然后把能打的武将封到九州去站住据点,然后迁移本城到九州扫荡岛津之后再迁回来。
本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-7 15:13

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-7-7 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

四国本城可以辐射北九州和中国地方的,正确的打法是带四国的军队远征九州打岛津然后把能打的武将封到九州去站住据点,然后迁移本城到九州扫荡岛津之后再迁回来。
我就想问大大平蜘蛛釜是怎么拿到的,第一个剧本买了三十多年还没出来

引用:
原帖由 非典型双子 于 2014-7-7 13:45 发表

我就想问大大平蜘蛛釜是怎么拿到的,第一个剧本买了三十多年还没出来
这个纯靠运气,多搞几个有数寄者属性的人,年年等商人了,家宝只能耗了。

引用:
原帖由 buggy 于 2014-7-6 21:12 发表

四国已经被我修得跟新干线一样,全部都修通了,九州和四国隔着海
跟本城级别也有关系吗?
新干线喷了,很有喜感。。。

基本上本据在府内馆的话四四国北九州、长门周防乃至安艺都够的着,不过四国有没有一个核心地带的城市可以统领整个四国我还真没注意。如果自己筑一个呢?在土佐北边的山里筑城,然后修路定位本据,能不能统领四国全境呢?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

PSV版和ps4版基本上都是一样的吗?

本据设定就是这样的,路造满了也不能统辖全国,只能统辖一部分,其他部分需要用另一个命令攻略才行,有的时候本城不在自己直辖范围内很头疼,特别是那些山区附近的本城。
自己找一个点筑城可以作为本剧可以扩大一点自己的直辖范围,但不能从根本解决问题。
用的是河野家?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-7-7 16:53 发表
基本上本据在府内馆的话四四国北九州、长门周防乃至安艺都够的着,不过四国有没有一个核心地带的城市可以统领整个四国我还真没注意。如果自己筑一个呢?在土佐北边的山里筑城,然后修路定位本据,能不能统领四国全境 ...
刚试了下,路都修到顶级的话,湯築城右边的鷺森城就能控制整个四国了,以后攻打毛利,应该还能控制中国南部
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Uranus 于 2014-7-7 19:19 发表
本据设定就是这样的,路造满了也不能统辖全国,只能统辖一部分,其他部分需要用另一个命令攻略才行,有的时候本城不在自己直辖范围内很头疼,特别是那些山区附近的本城。
自己找一个点筑城可以作为本剧可以扩大一点 ...
对,河野翔,真是翔透了,前期就靠特典送的大祝鶴,不然一个能打的都没有,后来搞来長宗我部元親就质变了

直辖范围搞那么小,按照当时科技工业水平的确显得游戏比较真实,不过这自治区不上交钱量,就太不科学了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

mark一下,这游戏我也买了,正在路上。

正在玩 非常棒的游戏

22 12
发新话题

官方公众号及微博