» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 海岛奇兵比部落战争好玩太多了。。。。。

海岛明显不如COC

海盗奇兵和COC完全就是俩种游戏
最近一次更新,完全就是个良心游戏啊,每天都有大把GEM赠送

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2014-7-8 09:52 发表

BB要养鱼的,升级大件的时候吃几条大鱼就够了。
根本打不过大鱼......

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-8 16:49 发表
根本打不过大鱼......
打不过就换啊,反正一搜出来,对方实力如何资源能打多少都确定了

俩都玩过。。还是COC适合我。。。无脑11龙。。爽

海岛的大鱼你不掉兵吃得掉?除非你全步枪兵,不然掉个兵就要补充半天,还不是要一直在线等着,一下线就被吃了

引用:
原帖由 Googo 于 2014-7-9 11:16 发表
海岛的大鱼你不掉兵吃得掉?除非你全步枪兵,不然掉个兵就要补充半天,还不是要一直在线等着,一下线就被吃了
所以野人流盛行,造兵速度快。

BB16本中期,有同好加我

野人削了好几次,和初期没法比了,但要通博士岛还是野人最有效率。我现在是主坦医流,副野人流。

coc搜索太费时间了
bb我现在控制奖杯等级 专门升防御
最后一个星期只被打下来过两次

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-7-9 11:34 发表
野人削了好几次,和初期没法比了,但要通博士岛还是野人最有效率。我现在是主坦医流,副野人流。
16本初期,主野人,坦克医生只用来抢资源岛。

坦克医生好在对绝大多数玩家和NPC能无损横扫,我现在博士前12~14关基本都用坦医扫,之后用野人烟雾偷,通关一次大概一小时不到

第一天都这么亢奋,过两个月再说吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @☆炫  于 2014-7-8 13:59 发表
COC现在的版本很成熟了,内容丰富,玩起来休闲和拼肝都能找到乐趣

BB作为一个准新品,初期上手过瘾,9本开始就呵呵后了,强迫症每天都要守着用光资源才下线,累得不行只好删掉了
bb的资源保护就保险箱一种途径,真的很煎熬,而且还保不住多少

我17本的被打劫个20%还是很肉痛,动不动就是三五十万金,十几二十万资源的损失

而且部分建筑升级的资源花费不合理,前一级还只要40万下一级直接跳到80+了,圣庙啥的更是直接上150万,都和大本营升级一个价位了

基地16级了,资源根本花不完,专门多攒点让人来抢,主要坦克医生,大部分战斗无损,攒几条大鱼等升级用

神像太重要了,有个资源奖励45%的,需要的时候加强一下奖励90%资源很爽,

发新话题

官方公众号及微博