» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[世界杯] 你们看着办:世界杯决赛解说员定贺炜 段暄刘建宏半决赛各一场

央视解说员贺炜
         新浪体育讯 2014巴西世界杯已经打完了60场比赛,还剩最后的两场半决赛、一场季军争夺战、一场决赛。中央电视台转播这四场比赛的现场解说员也已经都确认了。贺炜将解说决赛。
  7月9日凌晨04:00(巴西当地时间7月8日),在贝洛奥里藏特进行的半决赛巴西对德国比赛,将由解说员段暄和前国足主教练朱广沪搭档解说。
  7月10日凌晨04:00(巴西当地时间7月9日),在圣保罗进行的半决赛荷兰对阿根廷比赛,将由解说员刘建宏[微博]和前国足主教练朱广沪搭档解说。
  7月13日凌晨04:00(巴西当地时间7月12日),在巴西利亚进行的三四名决赛,央视解说员将是段暄。段暄解说了上届南非世界杯的决赛。
  7月14日凌晨03:00(巴西当地时间7月13日),决赛将在里约热内卢举行,贺炜[微博]将担任央视现场解说员。贺炜将第一次解说世界杯决赛。
  世界杯最后四场比赛,都将在CCTV体育频道播出。

都是呆逼,看娄一晨刘越

posted by wap, platform: Chrome

五星最后几场肯定是唐蒙楼一层刘越一起上的,参考前两届
不过五星的现场声是硬伤,毕竟是偷来的信号
到是让刘阳这种傻逼解说愣是没看懂
随便说几句都是错误百出,真的不是靠关系上位的么

posted by wap, platform: iPhone

地位洗牌了?贺韦正式上位了?

这次中央台不还有一个解说吗

不用听见红的声音了。

posted by wap, platform: iPhone

那个猪指导能不能不要说?

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

申方剑出事了?

我荷的解說是刘建宏+朱广沪........
求推薦其他直播頻道

我操,为啥我阿的比赛不是段暄!

申方剑是不是拉肚子了

太棒了,有贺惟就够了

这次新浪没弄到转播权也很遗憾啊
不然可以听听詹俊,再不济剩下那几个相声解说也比ccxv讲的好。
至于猪中广户,你他妈逼的能不能别来祸害大众了?!!!!

期待贱猪组合~

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-7 11:49 发表
我操,为啥我阿的比赛不是段暄!
我也觉的。上一轮还挺正常,阿根廷比赛小萱萱说,德国比赛见红说,俩人都爽了一把。但南非世界杯阿根廷淘汰时候小萱萱哭太惨,估计领导有阴影

43 123
发新话题

官方公众号及微博