» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 你们看着办:世界杯决赛解说员定贺炜 段暄刘建宏半决赛各一场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dante888  于 2014-7-7 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

五星最后几场肯定是唐蒙楼一层刘越一起上的,参考前两届
不过五星的现场声是硬伤,毕竟是偷来的信号
到是让刘阳这种傻逼解说愣是没看懂
随便说几句都是错误百出,真的不是靠关系上位的么
那也是没办法啊,唐蒙老了,楼一层和刘越你让人天天讲通宵三场。那还不累死在转播台上?刘阳王政王军你自己选吧,反正我是情愿王军上了。

德国比赛见红说有啥爽的?

猪光虎,能不能不要张嘴!
老子受不了

见红就一场,太好了,可以只静音一场了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @charon0622  于 2014-7-7 15:01 发表
德国比赛见红说有啥爽的?
见宏铁杆德迷啊

没有小萱萱为婷婷加油助威的世界杯,就和没有了高叉泳装的那啥一样索然无味啊!

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-7-7 15:45 发表
posted by wap, platform: Windows

见宏铁杆德迷啊
他算个锤子的德迷,他喜欢的是大锅鸡。

引用:
原帖由 charon0622 于 2014-7-7 15:53 发表

他算个锤子的德迷,他喜欢的是大锅鸡。
对啊,国际的德国三马车 VS A米的荷兰三贱客 啊~
喜换大锅鸡正好是德迷,喜欢Ac的当橘蜜正合适~

林志玲不是出现在央视了么,干脆让她解说好了,反正男球迷都爱听

不喜欢贺炜
宁愿听傻笑暄

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2014-7-7 11:46 发表
我荷的解說是刘建宏+朱广沪........
求推薦其他直播頻道
小萱萱+小猪猪 的 另一场  也不好听啊.....

引用:
原帖由 小色 于 2014-7-7 16:29 发表
林志玲不是出现在央视了么,干脆让她解说好了,反正男球迷都爱听
萌萌,加油,站起来

posted by wap, platform: iPhone

无所谓反正一群人一起看~

刚温习下10年决赛,小萱萱15分25秒就把西班牙说成了巴塞罗那

张路不空降巴西吗?朱广沪这解说啊,不知道怎么说好
像张恩华评论得真的很一般,语言能力也不强,遣词用句多多少少都有问题

发新话题

官方公众号及微博