» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[世界杯] 这一夜的七星连珠,将永记足球这项运动的历史之中,在将来被无数次的提到吧

引用:
原帖由 挪威的森林 于 2014-7-9 12:54 发表
只有一个办法,巴西队下次夺冠才能洗刷这种耻辱。 除此之外,没办法。   不过也没你们说的那么夸张,德国当年不是也被ENGLAND 弄过5比1吗?
我德输1:5那是预选赛,而且最后我德出线了排名还比英格兰高…………

估计巴西不敢再申办世界杯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @尊尼获加  于 2014-7-9 06:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

这场球,应该全世界都没人能猜中比分吧?
我办公室一同事买了4000巴西输6球,一百万入手!

LS真的假的?

引用:
原帖由 linkwho 于 2014-7-9 14:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

我办公室一同事买了4000巴西输6球,一百万入手!
屌丝哭了。这真是碉堡啊,绝对的大局观高人。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-9 13:03 发表

我德输1:5那是预选赛,而且最后我德出线了排名还比英格兰高…………
你德附加赛赢了乌克兰才出线的,哪来的排名比英格兰高

引用:
原帖由 @rb  于 2014-7-9 14:50 发表
LS真的假的?
真事,早上到办公室都炸锅了

引用:
原帖由 @尊尼获加  于 2014-7-9 14:54 发表
屌丝哭了。这真是碉堡啊,绝对的大局观高人。
屌丝表示这种比分真心想都不敢想,昨天花10块买个平局还纠结半天,心想都半决赛了都应该挺谨慎的,凌晨5点多被小侄女吵醒看了比分已经2比0,还有点为巴西可惜,到了早上上班的时候在看直接吓尿!

差不多,昨晚这个比分属于【负其它】,赔率是1:200
4000块的话,就是赔800000. 如果是单场过关,赔率最后会浮动,达到100w也正常

不是马后炮,大卫路易斯真心对得起我黑他两年,本来就着水平的货,没啥假球

引用:
原帖由 kuromo 于 2014-7-9 15:08 发表

你德附加赛赢了乌克兰才出线的,哪来的排名比英格兰高
我说的是决赛阶段…………

有点不信,最好拿实物图来看,一般人不会这么买

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-9 16:18 发表

我说的是决赛阶段…………
你德输巴西两个球,他英才输一个,虽然排名高,但实力一目了然。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博