» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[世界杯] 我觉得7:1什么的就不说了,之前谁说的克神是虐菜前锋来着?

嗯。恭祝克神超越罗纳尔多!!!

posted by wap, platform: iPhone

7:1的队还不菜?怎样才菜?

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +2 人身攻击 2014-7-9 15:36
  • lemuever17 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 07:44
  • Epilogue 激骚 +1 骂人 2014-7-9 07:26

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

当然虐菜,等决赛首发进关键进球并且拿到冠军再来谈神锋

17比1才夠菜嗎?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2014-7-9 07:26 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

当然虐菜,等决赛首发进关键进球并且拿到冠军再来谈神锋
你谁啊,喷了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @A片D演  于 2014-7-9 07:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

你谁啊,喷了!
你谁啊,喷了!
本帖最近评分记录
  • tsubasa2000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 08:15

posted by wap, platform: SONY (Z1)

记录已破,大罗能多打一届就好了。

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2014-7-9 07:35 发表

你谁啊,喷了!
请继续学舌,喷了!你谁啊!

七个伤疤的男人比国猪都菜

wwwwwwwwww我知道你们会是这反应但是能不能客观一点巴西比沙特还是强很多了好吗

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-9 08:35 发表
wwwwwwwwww我知道你们会是这反应但是能不能客观一点巴西比沙特还是强很多了好吗
当然,小组赛和半决赛不是一个级别

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-9 08:35 发表
巴西今天被虐了,以巴西的实力,说不定几十年后还能打回来,沙特就没指望了。

posted by wap, platform: iPhone

所以说K神无处说理啊。。煤球王要能刷到十几个,哪怕日的全是国猪,都早被封为银河之主了,要能对巴西来一个,那绝壁宇宙大帝了。。

李克强:巴西队2002年曾经羞辱过我们,4:0!   
默克尔:放心,我们今晚给你们报仇,需要进几个?   
李克强:就7:1吧,纪念我党生日。
默克尔:我懂了!
本帖最近评分记录

还是虐菜 巴西这是基本放弃防守 进球很正常

36 123
发新话题

官方公众号及微博