» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

被一大群人喷,支持者寥寥,不知道现在大家怎么想,看看 今天早上巴西那群小毛孩们的无助的表情,再对比以前罗纳尔多,小罗刚出道的时候对比,差距是多么的巨大,佛雷德  若这样的球员放在以前估计巴西三队都进不了,少了洗剪吹和弟媳整个巴西队就彻底废掉了,3R时期就算罗纳尔多或者里瓦尔多不在照样玩得转,7:1是德国队踢的很好吗 ,那是当然的,但是再看看德国队之前的几场比赛,除了大胜葡萄牙 后面的几场都是踢的很挣扎的,德国球员阵容算是保持的比较好了,但实际上也是靠着一批中生代的球员在踢,德雷克斯勒鲜有上场机会,格策也发挥一般,有潜质的年轻球员几乎没有,对比一下 上届世界杯  初出茅庐的穆勒 272 把阿根廷和英格兰打的找不着北,  比利时和阿根廷两支以进攻主的 球队 全场居然加起来只有三脚射中门框范围,想想 10几年前的,英阿大战,阿荷大战,大家有没有无比怀念了,阿根廷除了梅西不知道还有什么,进了一球之后开始摆大巴,这个就是大家想看的把,看看荷兰队,等范佩西  斯内德  罗本退出之后 大家还有几个能叫上名的,英格兰队鲁尼放在 98年那会 最多打个替补,维尔贝克这种球员进国家队想也别想,双德这种暮年球员居然还能同时进国家队,真是太可怕了 为啥,不就是因为后继无人吗,意大利 年轻球员 我几乎叫不了几个,以前马尔蒂尼 托蒂 维耶里 ,卡纳瓦罗,内斯塔 个个如雷贯耳,不要说我怀旧,足球我年年看,葡萄牙除了 C 就是一个三流球队,C罗也28了,要说两亮点也有,就是哥斯达黎加  哥伦比亚  比利时的崛起,但是仔细想想,不就是因为传统强队的没落 才有他们崛起的机会吗

有人说这是因为 现在足球技战术的进步,呵呵,各种摆大巴算是进步,这是你们要看的足球吗?

本帖最近评分记录
  • halley76 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-10 14:46
  • iPad 激骚 +6 我很赞同 2014-7-9 19:55
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-9 16:52
  • wanghujin 激骚 +2 骂人 2014-7-9 16:12
  • bushsq001 激骚 +7 感谢分享 2014-7-9 16:05

是现在普遍体系化。一人球队走不远。

一人球队不轮在什么时候都走不远

平庸年代,不是吹的,现在各个领域还有什么大神?

如果德国踢个臭烂够1:0赢巴西,lz就不会发这贴了吧

posted by wap, platform: iPhone

现在评论球员喜欢一场定生死……

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-7-9 16:03 发表
如果德国踢个臭烂够1:0赢巴西,lz就不会发这贴了吧
我 10几天前 就发过了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在评论球员喜欢一场定生死……
我是从  94-98-02-06-10-14   每一届世界杯 都算比较认真的看下来得出的观点,我只是一个普通球迷  谢谢

算了吧,“如今遍地球星”这种理论,也只有球盲才喊得出来,不必与其一般见识了。

支持lz,我也一直坚持这个观点

posted by wap, platform: SONY (Z1)

弗雷德这样的球员八年前入选国家队参加了德国世界杯
八年前的那支巴西是什么阵容,不用我多说了吧

而且说实在的, 如今的球员整体帅度也比不上以前

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2014-7-9 15:38 发表
是现在普遍体系化。一人球队走不远。
当然,普遍体系化。都一帮屌丝了,还不纪律点体系点,踢毛线啊?

流水线有流水线的好处,但流水线的产品永远也不是大师的对手。足球不是实验室科学,它是一门艺术。这个道理应该懂。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-7-9 16:10 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

弗雷德这样的球员八年前入选国家队参加了德国世界杯
八年前的那支巴西是什么阵容,不用我多说了吧
鬼兄,我指的是目前佛雷德的状态 ,没有否定他受伤之前的能力

老有人说我怀旧,我也就个80后,足球每年都在看  特别是世界杯  经典的比赛我差不多都没落下,甚至每一个经典,每一个进球,每一个细节都记住了,94年美国世界杯开幕战 那时候 刚念初一,半夜起来看的球,第二天照样上学

发新话题

官方公众号及微博