» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

世界杯期间内马尔分分钟被吹上天
我就纳闷,3R里面他能和谁相提并论

posted by wap, platform: iPhone

什么球队不是靠中生代踢?

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

什么球队不是靠中生代踢?
确实 一个球队的主力框架式应该中生代,不过上届德国队年轻球员有穆勒  272 赫迪拉   诺伊尔,都是主力

这件世界杯德国队 新秀 有那几位?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 16:38 发表

确实 一个球队的主力框架式应该中生代,不过上届德国队年轻球员有穆勒  272 赫迪拉   诺伊尔,都是主力

德国算是目前最人才济济的国家队了,而且最强的罗伊丝这次没来,要求别太高了

大师总是成堆来,也是成堆走的.很奇妙

关公战秦琼是不可能实现的。
我认为目前的足球可能球星的作用在减小,体系的作用在增加。
足球其实是在进步的,变得战术性更强,个人认为就现在的巴西队打02、06的巴西队,还是能拿下的。
斯科拉里可以通过战术和体系把几个超级巨星限制死,然后偷鸡,今天早上的比赛不是巴西特别弱,而是战术错了,以为德国队可以三板斧拿下,后方漏了太多空间出来让德国打反击。

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 16:38 发表

你列举的那些大名鼎鼎的人物,世界杯初哥的时候就都很牛逼?

引用:
原帖由 tripx 于 2014-7-9 16:40 发表

德国算是目前最人才济济的国家队了,而且最强的罗伊丝这次没来,要求别太高了
你误会了 我从 94年世界杯 一直是德国队粉丝,本届世界杯阵容也比较强,德国年轻球员还是不少的,但是得不到锻炼

相比上届一批年轻球员 已经打天下了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:43 发表

你列举的那些大名鼎鼎的人物,世界杯初哥的时候就都很牛逼?
抬杠没意思了,现在的比赛越来越难看 你不觉的吗

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 16:43 发表
你误会了 我从 94年世界杯 一直是德国队粉丝,本届世界杯阵容也比较强,德国年轻球员还是不少的,但是得不到锻炼

相比上届一批年轻球员 已经打天下了

想要出成绩的时候很难给年轻球员很多机会的。教练肯定会有想法的。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 16:20 发表
老有人说我怀旧,我也就个80后,足球每年都在看  特别是世界杯  经典的比赛我差不多都没落下,甚至每一个经典,每一个进球,每一个细节都记住了,94年美国世界杯开幕战 那时候 刚念初一,半夜起来看的球,第二天照样上学
支持,这就是平庸年代,根本不是什么青春啊,记忆啊,就是没巨星和关键先生。无比怀念70s那批球员

引用:
原帖由 fireroad 于 2014-7-9 16:23 发表
世界杯期间内马尔分分钟被吹上天
我就纳闷,3R里面他能和谁相提并论
我觉得内马尔放在3R时代,最多也就和埃尔伯一个级别。

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 16:46 发表
抬杠没意思了,现在的比赛越来越难看 你不觉的吗
我不觉得难看。
为啥我这样问就是抬杠?

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-9 16:47 发表

我不觉得难看。
为啥我这样问就是抬杠?
你说现在的比赛不难看,那我们没有讨论的必要了,你也没有必要回复我的话题了

我觉得楼主是世界杯球迷
看球年龄虽然大,但基本不看联赛只看世界杯

世界杯这种赛会制本来随机性就大
就拿你最早看球那会儿的最佳射手来说
94年的萨连科,很平庸一人
98年的苏克,有名气但当时已过气

你说德国现在靠中生代,那是因为之前德国断了代只能靠当时的新生代
如今这批人起来了正是黄金时机,为什么要把他们舍弃了去捧新人?
像穆勒今年才24,其实也算广义上的新生代

荷兰没有02 06的折戟和沉淀,哪来今天的这批老面孔

发新话题

官方公众号及微博