» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

竟然拿中超球队说事了 我彻底无语了

贝利时代球员场均跑步长度还不如现在的主裁
贝利来现在踢球,30分钟就体能耗尽了

引用:
原帖由 weiges 于 2014-7-9 17:56 发表
现在的确是在放暑假
要讨论就好好讨论  不要说这些没用的废话

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 18:42 发表
阿根廷进了4强 但是比赛踢的超难看,特别是进入淘汰赛阶段时候,现在一提阿根廷人们的第一反应 就是梅西,不像以前百花齐放,比赛成绩的提高但是代价却是比赛的观赏程度 大幅下降,这是我等伪球迷不愿看到的,至于德 ...
不就输个大比分吗有什么可笑的,足球场上一切皆有可能,不是你我可以以想象和常理掌控。

况且巴西也有很多咎由自取的因素,教练不行,战术失败,选人大失败。实际两国差距肯定没这么夸张,但是比赛就打成这样,能进这么多球也是一种精彩。你一味要求强强对话必须打个你满意的场面和比分我觉着才是真可笑

而且回顾历史,强强对话大比分又不稀罕,54年如日中天的匈牙利8比3西德,58年巴西5比2法国,那可是有方丹的法国。一场7比1又怎样,给巴西一个教训,痛定思痛一下,下届没准又打好了

强队很少实战练防守,主要练级地方联赛的对手都是压着对方打,
都是攻强守弱型的
所以强队之间较量容易大比分,尤其是心态失衡,放开打的时候
那些以防守著称的强队被灌的几率较小,但灌别人也难

国家队配合差,容易被爆成乌合之众,俱乐部班底的相比就比较有捏合力,比如今年的德国

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 18:47 发表
竟然拿中超球队说事了 我彻底无语了
话糙理不糙,现代足球对体能和技战术素养要求之高,根本不是以前的时代能比的,这就是进步

这地洗的真好,在未来的无限光景,巴西再拿一次世界杯毫无疑问

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 18:52 发表

不就输个大比分吗有什么可笑的,足球场上一切皆有可能,不是你我可以以想象和常理掌控。

况且巴西也有很多咎由自取的因素,教练不行,战术失败,选人大失败。实际两国差距肯定没这么夸张,但是比赛就打成这 ...
巴西和德国差距至少3-5球
依靠主场战术得当或许能少输几个
但战术不当,主场优势变劣势
今天比赛差距不是6个球,下半场德国拼命的话那是2位数差距

现代足球对技战术素养要求之高就是遇到关键比赛摆大巴,我不是专业人士,只是一个普通球迷,这个就是给我最直观的看法

觉得这场巴西摆大巴还是能打的

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 19:02 发表
现代足球对技战术素养要求之高就是遇到关键比赛摆大巴,我不是专业人士,只是一个普通球迷,这个就是给我最直观的看法
11个跑5000米就抽筋的和11个跑12000米还生龙活虎的同台竞技会是什么结果
所有的战术和配合都是用身体来体现的

巴西摆了大巴 可以 和智力打成  0:0,放弃大巴就被德国打个 7:1,这个就是所谓的防守强度吗

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2014-7-9 19:03 发表

11个跑5000米就抽筋的和11个跑12000米还生龙活虎的同台竞技会是什么结果
所有的战术和配合都是用身体来体现的
这个和我没关系,我只是球迷,想看到精彩的比赛 精彩的配合 精彩的进球,
你跑再多没有精彩的比赛 都是假的

你们不懂咖啡足球是一种情怀,一种深藏功与名。:D

发新话题

官方公众号及微博