» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[世界杯] 德国真的躺冠了

你德hp值本来高不说,7:1刷巴西那场根本就没怎么掉,而且还多休息一天。淘汰赛也就是1/8和阿尔及利亚打了加时,现在应该恢复了。
我阿打瑞士加时,打比利时后防搏命 打荷兰更是累得象狗,本来hp就不高,面对最强机器,不摆大巴要被捅成筛子,摆大巴hp肯定要归零了。。。
唉。。。怎么破啊

拿亚军可破。

posted by wap, platform: iPhone

煤球王在,一切皆有可能

球王登记,一战疯侯,嗷,炸裂

posted by wap, platform: Galaxy Note III

对啊,我德赢定的啊,还是楼主有觉悟

posted by wap, platform: GALAXY S III

煤球王放无双,hp再厚也没用

梅西大概就剩下半场球的体能了
我出个招,反正刚刚被抽去尿检了,估计下一次不会再抽他了。赶紧吃药吧~!

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-10 16:14 发表
梅西大概就剩下半场球的体能了
我出个招,反正刚刚被抽去尿检了,估计下一次不会再抽他了。赶紧吃药吧~!
你是让他学老马么?

德国战术体系太丰富,我阿就算摆大巴也未必防得住啊,定位球目测要丢分。
能守到踢点就算成功了,如果先失一球那压出去打估计就得崩盘。

你根必胜

吃药喷了

问一下如果决赛踢进致胜球的球员查出吃了药,冠军会改吗?
如果不改的话,那要几人吃药才会改?

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-7-10 16:22 发表
德国战术体系太丰富,我阿就算摆大巴也未必防得住啊,定位球目测要丢分。
能守到踢点就算成功了,如果先失一球那压出去打估计就得崩盘。
踢点都被暴。。。只能求大河北轻艹

煤球王今天凌晨几乎隐形了全场
为的就是14号吊打德国报4年前的仇
菠菜没悬念了,继续重注婷婷啊

怎么看都是德国赢。

posted by wap, platform: Galaxy S II

求战车队轻点碾压,我阿伤不起啊。

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2014-7-10 16:33 发表
你根必胜

吃药喷了

问一下如果决赛踢进致胜球的球员查出吃了药,冠军会改吗?
如果不改的话,那要几人吃药才会改?
肯定不会改,马赛那个欧冠冠军到现在也没给我毛啊。

25 12
发新话题

官方公众号及微博