» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 你们年轻15岁的话该有多美好

这帮人都日过我阿一次了,再年龄15岁的话,我阿岂不是又要被日一次

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-10 22:49 发表
这帮人都日过我阿一次了,再年龄15岁的话,我阿岂不是又要被日一次
某楼的伟大左后卫不服,内牛满面
不要说98年的你阿,就是02年的3313纸老虎,10年老马的XJBT战术,这届阿根廷也未必比得过啊,这届是做到了正视自己,低调随大流,运气也是蛮好的,想夺冠运气太重要了。
我个河南球迷觉得我们两队实力差不太多,跟巅峰不能比,所以被淘汰了远没有98-00那时候胸闷,恭喜阿根廷和煤老板,毕竟俱乐部来说我是巴萨球迷……

posted by wap, platform: iOS

2000年的法国、荷兰、葡萄牙、英格兰,意大利

都处在最鼎盛时期

虽然英格兰小组没出现,但从阵容来说,是鼎盛了。

posted by wap, platform: iPhone

2000的英格兰还是比不上98年,关键一点是希勒老了两岁。

你确定荷兰98是352????荷兰98年是4422.

谁说阿贾克斯不是豪门了?

我贾都4连冠了!!歇歇

引用:
原帖由 kklai 于 2014-7-10 23:12 发表
你确定荷兰98是352????荷兰98年是4422.
我只是对比如今的352,最强当然是451或者442,博格坎普自由切换前腰前锋属性

posted by wap, platform: Windows

遇到托尔多算荷兰倒霉,当然遇到维尔托德也是意大利运气不好

lz你这是在怀念过去的美好时代 现在的荷兰妥妥的能轻取2000年的荷兰 现在遍地球星 中国队的跑动距离都超过当时的所有豪门

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2014-7-10 21:45 发表
2000年遇到圣托尔多是他们的不幸。。
跟托尔多也没啥关系,克鲁伊维特踢的那叫啥点球,小学生都比他有力气吧。。。。。不说最后的点球晋级赛,但是常规时间裁判判的点球都踢成那样怪谁?

posted by wap, platform: Samsung (T959)

巴斯滕古力特那届更好

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-10 23:08 发表
posted by wap, platform: iOS

2000年的法国、荷兰、葡萄牙、英格兰,意大利

都处在最鼎盛时期

虽然英格兰小组没出现,但从阵容来说,是鼎盛了。
那届欧洲杯观赏性太强了,空前绝后

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mdker  于 2014-7-11 09:15 发表
跟托尔多也没啥关系,克鲁伊维特踢的那叫啥点球,小学生都比他有力气吧。。。。。不说最后的点球晋级赛,但是常规时间裁判判的点球都踢成那样怪谁?
没错,托尔多决赛被维尔托德进的那个球也很低级,不然意呆绝壁冠了

那时候的荷兰感觉人人都是大牌
现在能数得出名字的也就4-5人

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-10 23:05 发表

某楼的伟大左后卫不服,内牛满面
不要说98年的你阿,就是02年的3313纸老虎,10年老马的XJBT战术,这届阿根廷也未必比得过啊,这届是做到了正视自己,低调随大流,运气也是蛮好的,想夺冠运气太重要了。
我个河南 ...
嗯,两队实力差不多,120分钟打平就是平局,点球只不过是赛制的需要罢了

发新话题

官方公众号及微博