» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] 去年底才买的新ps3,结果发现500g硬盘已经不够用了

去年买的新机器,用来代替厚版80g,花了不少时间把加入PS+会员以来所有免费游戏都下了下来,发现居然没空间了
于是把神秘海域3和几个没奖杯的游戏删了,这才腾出来点空间,当初买机器时想500g怎么也够用了,结果照样装满
不知道以后会不会有1T版的机器

posted by wap, platform: 华为 (U9508)

去年底到现在ps会员送的游戏居然能装满500g游戏?

我是2012年加入的会员

posted by wap, platform: 华为 (U9508)

我1tb只剩300g

感觉楼主下了也不会玩,送的游戏太渣了
我正版机器也是500G,装游戏装主题乱七八糟用了不到20G,剩下都当仓库放欧美高清生活片,盗版机外挂硬盘装了10来个游戏放那也不想玩了,大部分游戏都是玩了两次就想删

posted by wap, platform: iPhone

12年E3加入美服会员,一月前自行更换1T硬盘,把至今元免费和无数打折促销游戏都下着呢,现在还剩280G,应该750G刚刚合适,毕竟很多免费游戏根本不愿意点进去玩

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-7-12 09:53 发表
我正版机器也是500G,装游戏装主题乱七八糟用了不到20G,剩下都当仓库放欧美高清生活片,盗版机外挂硬盘装了10来个游戏放那也不想玩了,大部分游戏都是玩了两次就想删
人家是从Z,您是从D,放在一起比不太合适吧……………………

引用:
原帖由 碧岚 于 2014-7-12 11:43 发表

人家是从Z,您是从D,放在一起比不太合适吧……………………
明显是你没看清状况---------------

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-7-12 09:53 发表
我觉得也是
送的游戏至少1/3都没认真玩过

3012b 320gb容量,早几天换了个120三星840固态。日版要安装的游戏发现明显读盘时间变少了,有玩的冲动了,不过没时间玩了,一年看能不能玩通1-2个游戏!

正版非破解机可以拷入视频随便播放?我正愁一些动作片没地方存放呢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-7-13 05:45 发表
正版非破解机可以拷入视频随便播放?我正愁一些动作片没地方存放呢。
格式有要求,一般来说得是mp4的

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-7-13 05:45 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主有生之年能全通关了么

60G路过,到现在还剩余5G的容量
psn+送的游戏一个没玩,也懒得下……

18 12
发新话题

官方公众号及微博