» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[世界杯] 凭啥金球要给散步帝?

你冠军了拿个金球也就算了,一个亚军队而且一路上一个强敌都没有碰到,凭啥你就拿金球了

感觉给穆勒比较有说服力啊。

尼日利亚很强的好不~

posted by wap, platform: iPhone

没有含金量,纯安慰奖。

金球奖看个人的综合表现,和冠军无必然联系,上届的弗兰还没进决赛呢
另外,河南队躺枪了

煤球确实很厉害啊,基本一拿球就能制造点儿威胁。

我就纳闷他怎么学不会禁区内跳水?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-7-14 09:31 发表

习惯散步了进不去禁区

posted by wap, platform: iPhone

给裸奔比较有说服力,这届世界杯唯一球王级球星!

引用:
原帖由 leyoung 于 2014-7-14 09:30 发表
金球奖看个人的综合表现,和冠军无必然联系,上届的弗兰还没进决赛呢
另外,河南队躺枪了
一个连欧洲杯世界杯都没有碰到过的球队,还真不能算一流

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-7-14 09:31 发表

前女婿今天有机会倒都不倒,愣头青了。现在不知道是不是肠子都悔青了。ps 这种风气还是不要长的好!

引用:
原帖由 fanti 于 2014-7-14 09:38 发表

虽然我承认我大河南今年不能算一流,但是我大河南还是拿过欧洲杯的好吗。

引用:
原帖由 @fanti  于 2014-7-14 09:38 发表
喷了,您卖萌呢?

球盲多,大家不要介意!

我觉得金球该颁给罗本。梅西淘汰赛的表现根本没资格得金球。
德国整体表现出色,反倒显不出有啥特别突出的球员,可惜了。

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-7-14 11:13 发表
我觉得金球该颁给罗本。梅西淘汰赛的表现根本没资格得金球。
德国整体表现出色,反倒显不出有啥特别突出的球员,可惜了。
你打电话叫罗本来找你领奖啊。

19 12
发新话题

官方公众号及微博