» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我根球迷进来散分。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

真的很可惜啊,机会还真是阿根廷多,这样最后关头丢了一个都来不及扳平太难受了,要是真技不如人状态不好90分钟早早3:0也服气了,可是就差那么点,我煤自己也不争气,机会没把握住,唉

这场比赛很精彩啊,我阿输的不冤,运气不好而已

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

我是马诺真饭 哭了!

一如既往支持阿根廷

posted by wap, platform: Nokia (C5)

自爆一张,糙叔随便给点就行。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-7-14 15:11

不求一分,只想说说
我是阿根廷球迷,但因为梅西的存在不得不暂时放弃了支持阿根廷
如果不是有梅西,我会力挺阿根廷胜过除呆利以外的所有球队

超树阿根廷真饭

一生蓝白魂,只压了一场,与我婷共荣辱, 现在已经不能搜索了
这届满足了, 略有遗憾,再不哭泣。   

vamos argentina
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-14 15:12
  • tsubasa2000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-14 14:50

posted by wap, platform: Galaxy Note III

压了5000分

20多年阿迷,表明身份。
没有截图,曾积分梭哈我阿输光,导致不能搜索。。。
今年进决赛,一本满足。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

超叔你看着给

kun粉给分不?我打实况联赛都买他做前锋

posted by wap, platform: UC

决赛压了5k阿根廷

唉,这场前面要是有个巴蒂,天使也能上场,估计就拿下了
不过能进决赛已经很满意了

posted by wap, platform: iPhone

我本身就是负分,这次也没压。
谢谢楼主,看着给就是了。

发新话题

官方公众号及微博