» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩了最终幻想系列很久了,说说几代里让我震惊的地方吧(剧透)

posted by wap, platform: SONY Z1
2就有飞空艇世界随意飞了,怎么到3才感叹?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-1-8 12:18 发表
FFX,有PC版了么?
没,但9快出PC版本了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-1-8 21:32 发表
2就有飞空艇世界随意飞了,怎么到3才感叹?
因为1,2是在大地图上飞
3,一开始飞,然后飞出去,到了另一个辽阔的大地图,所以觉得这个世界好大啊这样的感觉

posted by wap, platform: Nokia
Ff3外面的水世界确实震撼
Ff8 最震撼的是命运不断轮回吧

引用:
原帖由 Running82 于 2016-1-10 11:08 发表
没,但9快出PC版本了
今年10会上steam

ff12终于通关了。如果在当年有中文就非常震撼了。各种什么乱数刷表,感觉很高大上。现在看多了精美的画面,就觉得一般了。乱数表也由修改器实现了三神器的入手,毫无惊喜感觉。果然修改器是罪魁啊,后期的魔神龙,神龙王什么的造型都相似,毫无压迫力了。招式翻来覆去就是那几下,就靠血多磨人时间。毫无必要,不如欧米茄来的有趣。只有一招,血少,让人有兴趣挑战。最终boss就不说了。

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-1-29 00:20 发表
ff12终于通关了。如果在当年有中文就非常震撼了。各种什么乱数刷表,感觉很高大上。现在看多了精美的画面,就觉得一般了。乱数表也由修改器实现了三神器的入手,毫无惊喜感觉。果然修改器是罪魁啊,后期的魔神龙,神 ...
当年我玩FF12,最高潮的就是结尾处艾雪撕心裂肺的一声:巴尔弗雷!!!

莫名其妙,但是感觉又有点微妙,哎。

我正在ps4上玩ffx,刚被冲到第二个岛,觉得男主的声音和动作表情都好做作啊233

那个星命盘加点有什么讲究吗?我升了2级胡乱点的

posted by wap, platform: Galaxy S5
ffx的hd中文版,去年玩了一遍(ps3和psv云存档交替进行的)到结尾真心被感动到不行,这就是母语的魅力。缺点就是日文语音和美版口型很多地方对不上。今年继续FFX-2的坑,发觉虽然系统更有趣了,但是剧情真的是不行啊,无病呻吟的感觉很重。

小胡子走后,SE再也没能力写出好的剧本,多走偶像派路线了。怀念剑,魔法,蒸汽,冒险的FF时代。当然SE的美工是日式第一。

引用:
原帖由 nordics 于 2016-2-12 00:45 发表
小胡子走后,SE再也没能力写出好的剧本,多走偶像派路线了。怀念剑,魔法,蒸汽,冒险的FF时代。当然SE的美工是日式第一。
剑,魔法,蒸汽,冒险的FF时代

对,其实这个背景才是最好的
看看现在的设定

LZ一定要把6好好玩玩,你会发现,6才是真正的神作,每人都是主角~世界观之庞大简直无人能敌,只是由于机能所限,不过在当年来说6的画面也是绝赞,我个人更期待6的复刻版而不是7,当然这是不可能的。

88年开始玩最终幻想,1~13正统作全部通关。

3代,出浮游岛那一刻,世界这么大……………………
7代,片翼天使响起的那一刻,我草,战斗乐还可以有人声合唱。
8代,光盘3最后魔女战完毕那段时间压缩的CG,绝对当时最高作。

我讨厌78101213这种脑残杀马特主角....7有划时代意义勉强算了....

所以次时代中最爱9...这才是心目中的最终幻想.

FF1的时候LZ能看懂剧情,我也是醉了

发新话题

官方公众号及微博