» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[日韩] 下月跟团去日本,大阪进东京出。。有几个问题请问下高人。。

引用:
原帖由 长右 于 2014-7-21 09:51 发表
不是我黑你LZ,千里迢迢跑去日本为买个IPAD?
...顺便而已么。。。

引用:
原帖由 CHK1985 于 2014-7-20 22:46 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
我三月去友都八喜买的,算下来26xx
银联95折+退税么?

关于手表,大家有好的建议么。。

想给老婆买个浪琴。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-7-20 14:15 发表
国内港行价格差不多啊,何必到日本买呢,又没有特别优惠
从香港官网上买==4500

某宝上基本全是翻新。。

日本如果有银联优惠和退税的话,还是比较划算的。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wpking  于 2014-7-21 10:46 发表
银联95折+退税么?
对的

LZ去日本买的东西都不是很专攻,但是旅行团带你去的免税店是一定不要轻易掏钱的。

当初银座大概逛了逛,我觉得兜里没点钱还真买不起什么...................

秋叶原要是没有目标的话,一天都逛不完,跟旅行社就是走马观花

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-7-21 16:25 发表
LZ去日本买的东西都不是很专攻,但是旅行团带你去的免税店是一定不要轻易掏钱的。

当初银座大概逛了逛,我觉得兜里没点钱还真买不起什么...................

秋叶原要是没有目标的话,一天都逛不 ...
没办法,假期短,没有时间做功课,只能跟团了。。

只能在跟团的范围内看看了。。。

对于去日本购物没什么了解,还请兄弟多多指教啊。

日本买表不是说很便宜么??

其实无论去什么国家买什么东西.都先把国内型号价格功课做足,然后出去买了比对下就是了...包括导游带去的店也是,把握好价格其实也不会被黑那里去.关键- -~你为了一个几千的东西捶胸顿足50-100的差价等别的地方买,回头往往么有时间允许你去买...跟团旅游经常看着满街50off还不能入内心情糟透啦!

猜测日本那边欧米茄会不会便宜一些?而且看着中古店卖欧米茄的不少哇-0-

我记得当时在奥特莱斯的表店里拿淘宝海掏的价格比较了一下,有些表好像是比淘宝便宜了几百元,我们看的都是比较便宜的一些时尚表,贵点的表我们都无视了........................

24 12
发新话题

官方公众号及微博