» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[原创文章] 变4的航海级OP真是赞啊,手臂加长重新翻修。

感觉是变4中最有型,最酷的玩具,还打算改装,涂喷一下,大家有什么好的建议?

擎天柱大哥好久不见,你失踪好久啦!

启卡库裤裤

小子是不是你背叛我的???!

大哥! 饶命啊!我是冤枉的!

愚蠢的人类!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wglzero 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-21 16:36

不用涂了。。这车头放G1旁边差不多,变出人形就能看出时代的进步了,多好

引用:
原帖由 impact39 于 2014-7-22 00:17 发表
不用涂了。。这车头放G1旁边差不多,变出人形就能看出时代的进步了,多好
别和G1比啊  G1擎天柱那个玩具结构 出来的时候 还没变形金刚这本动画捏

posted by wap, platform: iPod iTouch
和g1比又不是看不起它。。只是车型大小颜色比较像而已。。

打算做个和电影里一样的战损效果,变车时旧兮兮的白锈色,人形还是红蓝色。

可惜胸前是假窗

假窗倒无所谓,玩具本身颜色比我照片上的质感好,有点金属光泽感,关键这个变形设计很好,好玩,又不会变的太累,不会像L级的变完就摆POSE了,赖的再去变,而这个没事就可以随便变几下,变起来的手感也强,呵呵。

顺便贴几张别人的彩喷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喜欢G1古朴的感觉,我已经不玩玩具了,玩回忆。但回忆太贵了。。只能玩图片了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
还是MP系列看着最顺眼。。。。

要是配个车厢就好了……

引用:
原帖由 imfool 于 2014-7-24 10:19 发表
可惜胸前是假窗
2个形态没法调和就只能上假胸了

求TB连接啊,找了半天没看到,多谢了

引用:
原帖由 jiangyus 于 2014-7-29 11:37 发表
求TB连接啊,找了半天没看到,多谢了
搜索 变4 v级擎天柱 美版 170左右。。挑信誉好离家近的买

想想那个惊破天  人形就和车没什么关系  都是变4  设计相差的也太多了

看了lz的图,怒买了,
这支比龟壳骑士柱子好太多了

28 12
发新话题

官方公众号及微博