» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGFC特别福利,创业自主品牌手机音乐耳机诚邀论坛发烧坛友品评,艰辛创业,寻支持

引用:
原帖由 兆悲 于 2014-7-30 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
整体感觉像没啥低音的am800,做工有待提高啊,换套子一下就把过滤网戳掉了……另外听诊器效应有点明显必须用线夹固定,不知道是不是国产入门耳塞的通病
换套子建议把硅胶套先反过来后再装,这样才是正确的安装和快捷安装,要是硬来的话相对难装些

后面看下做个低频版的,方便喜欢低频的朋友

我怎么觉得低频很多了?
对于手机来听,我觉得这个价位这个耳机很不错。

引用:
原帖由 tv88cn 于 2014-7-30 20:43 发表
我怎么觉得低频很多了?
对于手机来听,我觉得这个价位这个耳机很不错。
呵呵,所以说这个就是看人听音风格的,这个耳机相对于大多发烧耳机来说低音是多了少少的,就是因为定位目标客户是大多手机顾客

posted by wap, platform: Firefox
有一个日亚的铁三角cks99i,楼主帮我说说这个塞子,我一直很疑惑

引用:
原帖由 banditcat 于 2014-7-30 21:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
有一个日亚的铁三角cks99i,楼主帮我说说这个塞子,我一直很疑惑
铁三角的CKS系列就是主打低频的,所以说离铁三角的中高频清亮是相对来说不明显的,低频是明显偏多的,如果相比我们这个,我们这个在CKS下面一对比等于没有了低频。CKS系列是低频较多的一款,其它的都一般

posted by wap, platform: Nokia E5
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2014-7-30 21:54 发表
铁三角的CKS系列就是主打低频的,所以说离铁三角的中高频清亮是相对来说不明显的,低频是明显偏多的,如果相比我们这个,我们这个在CKS下面一对比等于没有了低频。CKS系列是低频较多的一款,其它的都一般
说的太好了泪流满面,我当时是奔着低频去的,而且官方和论坛都吹嘘高频也清亮。麻痹的等入手之后发现低频是好可是太硬,高频清亮是吧????恨不得能刺破你耳膜,那个刺耳的高频太坑爹了,而且中频等于没有,这个耳机太不值六百多了,官方怎么好意思行货卖1200??从此铁三角一生黑。另外经过仔细对比蔡琴渡口,cks99i中频不如earpod,开头的鼓声就能听出来,真是谁听谁知道T_T

posted by wap, platform: iPhone
年初貌似从lz那里买了福利价mx985
当时还送了条这个牌子的耳机。一耳朵感觉感觉性价比的确是很高

说实话还是挺有兴趣买一条试试的,不过目前的想法是手机上还是认准降噪了,环境噪音比其他所有因素加起来都大,国产品牌要做到这一步还是有很长的路要走吧,只能祝福了

紅色款的衹有黑色線?

引用:
原帖由 dxp001001 于 2014-7-31 01:59 发表
年初貌似从lz那里买了福利价mx985
当时还送了条这个牌子的耳机。一耳朵感觉感觉性价比的确是很高
感谢帮顶,我记得你,应该是上海的朋友,我们自主品牌主打就是性价比,在努力中,有朋友有需要的介绍来支持一下

引用:
原帖由 Karios 于 2014-7-31 11:09 发表
紅色款的衹有黑色線?
有红色白线的啊,只是一两种不同的红,那个评测的就是红的啊

感谢信任的朋友,希望给更多的意见给我们

光看图片的话,真心觉得颜色有问题,有种廉价的感觉。
请参考各大手机的颜色选择,lumia的各种颜色,iphone的金色,都感觉很上档次。

既然定位于发烧友,那么他们不会介意多花几十元买看起来更上档次的。
不管如何,第一印象有多重要,不需要我说。

先买了一条玩玩,看看做工如何吧,支持下楼主,希望越做越好。

引用:
原帖由 双面胶 于 2014-7-31 14:36 发表
光看图片的话,真心觉得颜色有问题,有种廉价的感觉。
请参考各大手机的颜色选择,lumia的各种颜色,iphone的金色,都感觉很上档次。

既然定位于发烧友,那么他们不会介意多花几十元买看起来更上档次的。
不管如 ...
嗯,塑料和金属的配色等不同的,氧化金属好多色是配不出来的,或者说难度较大,所以没办法只有采用常用色,相对其它色来说应该说银色的会质感相对感觉好些

发新话题

官方公众号及微博