» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGFC特别福利,创业自主品牌手机音乐耳机诚邀论坛发烧坛友品评,艰辛创业,寻支持

手上有条vsd1s 不知道和这个比怎么样。

引用:
原帖由 stimmer 于 2014-7-21 20:44 发表
手上有条vsd1s 不知道和这个比怎么样。
很适合比,期待你的评测

引用:
原帖由 000月 于 2014-7-21 19:59 发表
求个平头链接
平头款的是这个型号http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39602371979  现在论坛活动是按先收八十,其它的你听了认为不值可以申请按你说的退多收的

引用:
原帖由 德德97 于 2014-7-21 20:35 发表
平头的最终优惠价多少?躺床上用入耳的不舒服
平头现在优惠是先按八十包邮,其它的按活动流程有二十条名额价格坛友评定

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2014-7-21 20:50 发表
平头款的是这个型号http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39602371979  现在论坛活动是按先收八十,其它的你听了认为不值可以申请按你说的退多收的
喷了丑的不能忍啊,比入耳的丑太多了

posted by wap, platform: iPhone
刚买mx985

lz这个70多块钱的大部分方面都比985强 我有点受伤

看了不敢下单  哈哈

posted by wap, platform: Chrome
我也要一条平头款,目前用过最舒服、听感最好的平头就是earpods,低频刚刚好,不晓得楼主家的mx98低频怎么样?
有链接pm一个,定价合理就行。

引用:
原帖由 maleiis 于 2014-7-21 21:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也要一条平头款,目前用过最舒服、听感最好的平头就是earpods,低频刚刚好,不晓得楼主家的mx98低频怎么样?
有链接pm一个,定价合理就行。
目前统一是收八十元,听感会比EARPODS大气很多的,相对来说声场最少大一圈很明显的。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39602371979  具体更多期待你的评价

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-7-21 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚买mx985

lz这个70多块钱的大部分方面都比985强 我有点受伤
我们这个是优化了听感的,当然硬素质上我们的比不上MX985 毕竟价格摆在这,但听感上好多烧友说我们的这个听感很可喜,完成度也较高。如果用心和客观评价这个不会比MX985逊色,我也出了一些散货MX985也特意留了一条给调音师对比要求不能输入多给MX985的

引用:
原帖由 女武神 于 2014-7-21 21:03 发表
看了不敢下单  哈哈
这个自己考虑了,不强求,在论坛出保证淘宝中每条评论都是各论坛的坛友客观的评价,没有一条作假,自己选择相信的喜欢的去试。这款个人认为是较为高性价比的作品,希望更多朋友大胆试。只要你懂自己认为自己能听得出好与不好就放心试。无论购买与否你关注了后面有适合的更好产品也可以试

纯支持,期待后续产品

没交保护费啊

引用:
原帖由 voodoo 于 2014-7-21 22:32 发表
没交保护费啊
小本创业怎么交保护费啊

那等你发财了补交吧

发新话题

官方公众号及微博