» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGFC特别福利,创业自主品牌手机音乐耳机诚邀论坛发烧坛友品评,艰辛创业,寻支持

这次品控如何?第一批MX400样式的在线控那里有点问题。

第一批我没少支持哦。

引用:
原帖由 burnfox 于 2014-7-22 18:18 发表
这次品控如何?第一批MX400样式的在线控那里有点问题。

第一批我没少支持哦。
是的,那批线控是有部分处理不好的,所以后面那款全面升级了线控,现在用的线控用了新款的,正常按操作使用不会出问题,对于你们这种早期支持的后面有个惊喜活动在耳机包上,到时留意

posted by wap, platform: UC
下午有人电话我说是不是买了付耳塞,因为他收不到付款回执巴拉巴拉需要用360浏览器打开一个网址……

这360浏览器什么路数?还有这骗子是怎么知道我电话的?搜买家用户名么?

引用:
原帖由 valkyrie1984 于 2014-7-22 18:53 发表
下午有人电话我说是不是买了付耳塞,因为他收不到付款回执巴拉巴拉需要用360浏览器打开一个网址……

这360浏览器什么路数?还有这骗子是怎么知道我电话的?搜买家用户名么?
估计你电脑有中木马吧,听说过这类骗术,还有就是要确定是不是淘宝链接搞错了,上了山寨网

posted by wap, platform: Meizu MX3
能搞得过NC033么?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2014-7-22 11:56 发表

在同类入耳中这个是听诊效应较小的,但还是有,建议用下送的线夹减少摆动来使用,因为用的是高弹TPE线,加上线芯适中带MIC款的听诊效应是比MP3款的小很多
喷了……早知道入mic款了

引用:
原帖由 vermilion 于 2014-7-22 19:35 发表

喷了……早知道入mic款了
可以加钱和客服说下修改的,这样较好

MTR350这几天会发出希望收到的朋友好好对比手上有的耳机给大家一个客观的评价参考

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2014-7-22 20:27 发表

可以加钱和客服说下修改的,这样较好
已经发货了啊,这也能修改吗

引用:
原帖由 vermilion 于 2014-7-22 23:24 发表

不带MIC款的目前应该还没有发货的,填了单但听说没发货,这个在备货中你联系下客服

引用:
原帖由 vermilion 于 2014-7-22 23:24 发表

不带MIC款的目前应该还没有发货的,填了单但听说没发货,这个在备货中你联系下客服

平头款已经在途中了,就等到时评测了。

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
有需求。之前用mx360,现在想降一档,用mx170,相比这个平头,哪个好些?

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2014-7-23 11:24 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 1S
有需求。之前用mx360,现在想降一档,用mx170,相比这个平头,哪个好些?
如果你是相对于MX170选择我们的MT500A就行了,不会比你的这个差

发新话题

官方公众号及微博