» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGFC特别福利,创业自主品牌手机音乐耳机诚邀论坛发烧坛友品评,艰辛创业,寻支持

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2014-7-26 17:32 发表
posted by wap, platform: LG F160
这个和僵尸的马克免是同级的,你可参考楼上的评价,个人认为很被我客观,音质水平是VSD1这样,后面相办法开款好看的弯插,个人想开BOSE款的多向兼容,希望大家给意见,弯插中那个好 ...
拍了个听听看,和DTX101ie比比看

posted by wap, platform: LG F160
引用:
原帖由 @ds999  于 2014-7-26 18:42 发表
拍了个听听看,和DTX101ie比比看
感谢信任也期待你的具体评测让更多坛友选择时有一个参考

引用:
原帖由 vermilion 于 2014-7-26 13:33 发表
木耳收到了,表示没有s2好听舒适,但是还是很不错的
另外银色外形挺好看的,要说不喜欢的地方就是插头是直线的不是L形的
关于价格,半价的情况下很值,全价的情况下,以个人木耳的程度,大约会去考虑vsd1,120可能 ...
个人认为评价很客观怎么会生气呢,产品放论坛就是希望大家客观评价,是好的说好,不好的说不好,我们也会从中吸取和改进做出更高性价比,适合更多人的产品。

感谢信任和给了评价的朋友 ,欢迎更多观看的来试

喜欢听DJ嗨曲,跑步时候用,请问这耳机适合听低音吗

引用:
原帖由 生化危机男 于 2014-7-27 09:31 发表
喜欢听DJ嗨曲,跑步时候用,请问这耳机适合听低音吗
你这种风格的这个耳机不适合,等后继产品吧,这个是清新耐听类的,

各论坛坛友评价都很高,希望更多朋友享受到便宜实惠的好音质东西

拍了一个,收到看看。

我倒是有条僵尸的pr200mk2,理论上lz的耳机应该和这个同档次吧

引用:
原帖由 blood 于 2014-7-27 15:15 发表
我倒是有条僵尸的pr200mk2,理论上lz的耳机应该和这个同档次吧
是的,同级的,各有千秋,

感谢信任的朋友

posted by wap, platform: iPad
顶一个,刚拍下来,大大给改下价格阿

上次看到后忘了,拍一条看看,好久没烧耳机了

感谢信任的朋友

各论坛坛友评价都很高,希望更多朋友享受到便宜实惠的好音质东西

发新话题

官方公众号及微博