» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 《三国无双NEXT》白金了。

传说中的白金地狱。看了一下psnprofile上的白金率也确实够低。

但是打起来却没有想像中的那么恐怖。游戏本身素质很高,打得很爽。

传说中最反人类的全结婚奖杯,和357的全好感度比起来,根本不算个事……

个人最大的门槛是共斗模式的四个道具。
共斗模式只能面基。因为找不到更多的人,只能双人共斗,难度很高,拿道具还要S级评价。

和基友在共斗里面奋战大概10个小时,失败了无数次终于把四个道具都拿了。总耗时约100小时。

最后一个道具:

白金:

总耗时:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +8 威武! 2014-7-23 17:48
  • Puyol 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-7-23 17:14
  • shingo98 激骚 +4 骂人 2014-7-23 13:02
  • ps2girl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-23 07:22
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2014-7-22 23:00

这个真跪了……

本帖最近评分记录
  • winger 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-23 00:34

必须给你32个赞,双人能共斗拿S实在太不容易了,我上次3人拿都在M记坐了2小时。
会员免费后这游戏白金率高了好多

本帖最近评分记录
  • winger 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-23 00:34

posted by wap, platform: iPhone
神,话说帝都有没有面联这个的?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY S III
牛逼~
这游戏我直接放弃了……
话说 如果凑齐4机友,这游戏白金难度算10分之几?

威武
本帖最近评分记录
  • winger 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-23 00:35

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-7-22 22:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
牛逼~
这游戏我直接放弃了……
话说 如果凑齐4机友,这游戏白金难度算10分之几?
只说共斗的话,别说4人,就是3人难度也是激减。4人基本上就是送了。

当然前提也要有一些武将卡,走几趟熟悉一下规则和敌人配置。

还有一个全突袭大成功,就是熊兵很难遇到。我是自建武将都带熊兵,白金也就遇到一次……

还有就是三个金杯,完全靠刷了。

但如果是喜欢《三国志》或者《帝国》这种类型游戏的朋友一定不会感到无聊。我就刷得很欢乐~~~~~

其它的奖杯,那三个金杯达成,也就基本达成了。

posted by wap, platform: Nokia E72
江苏奖杯饭发来贺电
本帖最近评分记录
  • winger 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-23 09:28

触摸必须死!!!
本帖最近评分记录
  • winger 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-23 23:37

我比较幸运 四人拿的 还白金了两次 共斗刷高级武器大大缩短时间
本帖最近评分记录
  • winger 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-24 01:01

现在面基难比登天啊
本帖最近评分记录
  • winger 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-7-24 01:01

帝都面基有那么难吗?

TG就不少人了吧。

我这里小地方,要面基才真是难如登天……

看到标题还没点进来的时候,我的心里就在默念“卧槽”“炸裂”了

好玩我也去下个  呵呵

posted by wap, platform: 小米 MI 3
所有武将战都是触摸 傻逼无极限

16 12
发新话题

官方公众号及微博