» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 完蛋了~领导不同意!我跟米国末日第二次擦肩而过

撸主是TG之耻

最烦把老婆喊作领导之类的,能不能正常点。

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-7-23 10:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
眼压高记得去排青,注意休息,少玩游戏。玩个美国末日没必要这么拼命。
嗯周五去复查,目前手机都换成功能机了,大夫说的很吓人呢……

各位对不起,我是耻辱碎片,大家鄙视我吧~

引用:
原帖由 尊尼获加 于 2014-7-23 01:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了,买台游戏机还要老婆批准?无法想象。
可怜的我啊,我接受捐助~

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2014-7-23 10:26 发表
还不是穷呗
穷逼的我  接受捐助~ 快来吧

有老婆可玩,玩什么游戏,有点追求没有?

引用:
原帖由 God88 于 2014-7-23 14:52 发表
有老婆可玩,玩什么游戏,有点追求没有?
我大围城效应……看见能玩到米国末日的玩家 我都羡慕不已啊~

米国末日发售当初我就说:顽皮狗的游戏再如首发我就剁手...
现在终于等到PS4版了...

另外作为一个游戏迷,当初选老婆的标准就是应该加上愿意和你一起玩游戏,或者起码不阻止你玩游戏买游戏 or 设备...
小同情LZ一个...另外先把眼病治好了再来玩吧,游戏机游戏盘只会跌价不会涨价的...

posted by wap, platform: iPhone
几百元的玩具。。。。。。。。。。。。。

楼主我比你还惨
我一直想玩PS3的战神,在等主机降到500元。
早就买了4.5版本的3DS,在等烧录卡降到50元。
当然欢乐也是有的,前段时间花300元买了全套的wii。
根本原因还是收入低,房价高。

引用:
原帖由 sambfish 于 2014-7-24 07:21 发表
米国末日发售当初我就说:顽皮狗的游戏再如首发我就剁手...
现在终于等到PS4版了...

另外作为一个游戏迷,当初选老婆的标准就是应该加上愿意和你一起玩游戏,或者起码不阻止你玩游戏买游戏 or 设备...
小同情LZ ...
人家愿意跟我一起游戏,也不阻止我买其他的东西,只是领导曾经在X软实习工作,尼玛业内人士十分操蛋……
目前的主要问题还是我的眼睛啊!希望明天没事了,这样就好办多了,青光眼的话估计我就告别游戏界了……

你领导让你听话的语气,就好比养了个宠物。

引用:
原帖由 jidatui 于 2014-7-24 10:58 发表
楼主我比你还惨
我一直想玩PS3的战神,在等主机降到500元。
早就买了4.5版本的3DS,在等烧录卡降到50元。
当然欢乐也是有的,前段时间花300元买了全套的wii。
根本原因还是收入低,房价高。
哥们,钱多少开心就好,wii300买到确实很划算……

就一句粗话 活JB吊丑

喷了原来是软饭的逆袭吗

发新话题

官方公众号及微博