» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 感人,凶箱完,要卖去钓鱼岛了

这页面下面有价格竞猜中奖名单,不知道论坛里有没有人中奖了~可以公布一下价格

买买买!!!

PS4乙烷

这次微软的主机行货营销手段真是炸裂。

民粹牌啊

换成索尼它敢说钓鱼岛么?

营销炸裂!

两个字,恶心。

有种你倒是先公布第一批行货中文游戏和售价啊,整天整这些有毛用

引用:
原帖由 富兰克林 于 2014-7-23 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
天了噜,这摆明了让大家都投 钓鱼岛。让真国行软饭划船儿去钓鱼岛买。

微软真素机智。
知道作为索索你不开心,可如此露骨,被人骂精日就不太好了吧

引用:
原帖由 godandcheat 于 2014-7-25 13:46 发表

知道作为索索你不开心,可如此露骨,被人骂精日就不太好了吧
算了吧,美爹都在钓鱼岛立场上支持日本了,用得着为了一个中国人爱国营销的美国产品认真么

我比较好奇死恐心也是怎么评价的

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
引用:
原帖由 @a904055262  于 2014-7-25 14:23 发表
算了吧,美爹都在钓鱼岛立场上支持日本了,用得着为了一个中国人爱国营销的美国产品认真么
美爹支持日本儿子,微软中国不支持,不矛盾
当然,满脑子非黑即白的极端青不明白这道理很正常

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-7-25 17:33 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 1S
美爹支持日本儿子,微软中国不支持,不矛盾
当然,满脑子非黑即白的极端青不明白这道理很正常
我有说哪里矛盾了么??

顺便我艹,被四两说极端粪青了。。。。 算不算解锁论坛成就了。

引用:
原帖由 @a904055262  于 2014-7-25 17:36 发表
我有说哪里矛盾了么??

顺便我艹,被四两说极端粪青了。。。。 算不算解锁论坛成就了。
你就是这个论坛的白金奖杯

发新话题

官方公众号及微博