» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机贵族3出来了,还有新僚机

posted by wap, platform: iPhone
楼上看得开啊……

posted by wap, platform: iPhone
重发了………

互赠系统绝不可能有,那样的话没人充值了,材料不够好友互赠就行了,还赚个屁钱,我感觉这个贵族V3绝对是个败笔,一直以来雷霆比全民耐玩就是因为它的氪金不是强制性的,但现在变了,以后不充值就没法玩了,用户的流失是必然的,不过手游就是赚个快钱,能营运到什么时候还不知道呢,谁管那么多。

本来这游戏的走向就是人民币战士优先吧…………

不过VIP3我是暂时不充了, 虽说送妹子但是我感觉放在替补上不够好啊。

引用:
原帖由 coolwind 于 2014-7-25 13:56 发表
互赠系统绝不可能有,那样的话没人充值了,材料不够好友互赠就行了,还赚个屁钱,我感觉这个贵族V3绝对是个败笔,一直以来雷霆比全民耐玩就是因为它的氪金不是强制性的,但现在变了,以后不充值就没法玩了,用户的流 ...
你和LZ为何都说这次是强制性的?
我看和前几次没什么不同啊。
副驾才30%加成,就算升到90级,也没一级别武器差距的影响大吧?
更何况不可能所有驾驶员都90级,体现不出太大差距啊。

引用:
原帖由 coolwind 于 2014-7-25 01:56 PM 发表
互赠系统绝不可能有,那样的话没人充值了,材料不够好友互赠就行了,还赚个屁钱,我感觉这个贵族V3绝对是个败笔,一直以来雷霆比全民耐玩就是因为它的氪金不是强制性的,但现在变了,以后不充值就没法玩了,用户的流 ...
就是这样。
之前玩这个游戏是因为不像全民飞机那么铜臭(还冲了几十块钱麻痹)。现在贵族V3出来,非RMB玩家和RMB玩家的区别就一下大了。V2你送罗依,OK我没钱最多慢慢刷,还是能刷出来的,起码狗男女我都刷到5个光辉了。现在开启第4个驾驶员位置只能用钱了,少一个驾驶员差多少?35级驾驶员就加分10%了。

引用:
原帖由 星无火 于 2014-7-25 02:51 PM 发表

你和LZ为何都说这次是强制性的?
我看和前几次没什么不同啊。
副驾才30%加成,就算升到90级,也没一级别武器差距的影响大吧?
更何况不可能所有驾驶员都90级,体现不出太大差距啊。
主要是分数额外加成。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-7-25 14:54 发表

就是这样。
之前玩这个游戏是因为不像全民飞机那么铜臭(还冲了几十块钱麻痹)。现在贵族V3出来,非RMB玩家和RMB玩家的区别就一下大了。V2你送罗依,OK我没钱最多慢慢刷,还是能刷出来的,起码狗男女我都刷到5个 ...
和我一样 男女狗都5个了  我就当他养成类 想起来打两盘  无尽绝壁不复活  现在11W战力 只打80W 都快排到第6了 也无所谓  不过今天轮盘赌又输光了  准备再赞几天再赌几把

一起弃坑吧,每天刷得好累,都影响工作了。

最喜欢充钱就有优势的游戏了

再不弄点啥,我上线都不知道干什么了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 coolwind 于 2014-7-25 13:56 发表
因为这游戏已经到末期了,说白了TG除了这小圈子里还有人玩外,我身边几乎没有人玩这个游戏,既然你们已经是铁杆粉丝了,不黑你们一把黑谁

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lippy  于 2014-7-25 18:13 发表
因为这游戏已经到末期了,说白了TG除了这小圈子里还有人玩外,我身边几乎没有人玩这个游戏,既然你们已经是铁杆粉丝了,不黑你们一把黑谁
听你这么一说,突然觉得自己有义务支持,买了。。。

哈哈 盾牌也可以两个紫色装合成了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这个新僚机和电浆有什么区别?

发新话题

官方公众号及微博