» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机贵族3出来了,还有新僚机

posted by wap, platform: Galaxy Note III
先攒一些XY的材料

自从出现那个什么贵族之后就弃坑了

为什么要合X???明显Y要更强啊,看材料X和Y简直不是同一等级的。

搞不好2个战斗力相同,反正数值都没公布

引用:
原帖由 GDwest 于 2014-7-27 16:00 发表

我就是12XXX没续关打到15XXXX,后面真心打不动,石头打不掉,小飞机也是打半天
我14000多的战力都打不到15万,正常游戏速度12000战力能打到15万我看是不可能,12W后一波怪你能打死一个就不错了。

前面说错了漏了一位数,是15XXXXX(无尽,战力12XXX,分数+20%,没续关,有用炸弹不过后面炸弹也炸不了小飞机),我觉得已经那个战斗力的极限了,我再打也也打不过这个分了

现在战力比之前那个高是13117,电浆刚满级

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-7-27 23:12 发表
为什么要合X???明显Y要更强啊,看材料X和Y简直不是同一等级的。
材料获得速度不一样啊,就几十块钱你们至于吗?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-7-28 09:17 AM 发表
材料获得速度不一样啊,就几十块钱你们至于吗?
不是多少钱的问题,是习惯问题。就像玩游戏从来不用金手指,这是自尊 另外13000战斗力150万应该很轻松,我12000刚满就过125万了,只有一个装备MAX,所有装备MAX加分就更不一样了。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
还有一架异形就能凑个90了,死活不掉啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-7-28 12:00 发表
不是多少钱的问题,是习惯问题。就像玩游戏从来不用金手指,这是自尊 另外13000战斗力150万应该很轻松,我12000刚满就过125万了,只有一个装备MAX,所有装备MAX加分就更不一样了。
我13xxx的战力,目前最高只能130万,看来手残了。150万这么轻松吗,安卓系统还是IOS系统,如果是安卓老机的话,子弹速度相差太多。

我觉得你就是没钱,不好意思,我就这么直。

你们这些人到底是什么情况,我现在12500的战力每次打上100W还得叫人+丢雷……你们到底怎么来的轻松130W…………

艹 你们都是高手中的高手 我12088战斗力 最高分才六十七万多 当然 我打无尽模式都是基本挂机的 一个星期最多认真打一两次 而且不花任何金币买那些福利也舍不得丢炸弹 不过现在挂机不好挂了 导弹大部分都从中路来了 现在我已经攒了四千多颗钻石了 就金币吃紧

4000个钻石你留着干嘛?留给儿子吗?

引用:
原帖由 onlee 于 2014-7-28 14:54 发表
4000个钻石你留着干嘛?留给儿子吗?
天天酷跑留下的阴影 到后期金币无数 但是钻石吃紧 万一机甲战神要用钻石合成 升级呢

发新话题

官方公众号及微博