» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机贵族3出来了,还有新僚机

前两次都是第一时间充值,贵族2.

但是这次被官方的某个活动——必须活动期间满足主角驾驶LV30才得宝箱——恶心到了,决定今后不再充值作为抵制!

--------------------------------------
30元谁都有,没什么好质疑的,但是这回爷不乐意了,就是不冲!

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @小雪  于 2014-7-28 01:56 PM 发表
我13xxx的战力,目前最高只能130万,看来手残了。150万这么轻松吗,安卓系统还是IOS系统,如果是安卓老机的话,子弹速度相差太多。
巨猴不算老鸡吧?用N72玩的确弹速的确更慢,但是有触摸延迟比较严重,所以还是高配猴比较容易玩。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-7-28 02:32 PM 发表
我觉得你就是没钱,不好意思,我就这么直。
等你V3分数超了我这白板穷逼再说吧

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-7-28 03:13 PM 发表
天天酷跑留下的阴影 到后期金币无数 但是钻石吃紧 万一机甲战神要用钻石合成 升级呢
可能性高达80%。战神作为最后一个玩点,肯定不会那么容易升级。而且贵族要开到V5,这个游戏寿命就彻底到头了。

而且看名字命名方式还有战神Z(要不干嘛不直接叫YZ呢?),我猜要XY合成,太变态了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
如果当初我跟你一样是V0,我就不冲了,现在V3了只能继续充,强迫症伤不起,内牛满面(┯_┯)

12000战斗力就能玩120万以上的人,你们的助战朋友是多少加成?我1万2的战斗力,78%的好友加成才100万出头。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-7-28 06:10 PM 发表
12000战斗力就能玩120万以上的人,你们的助战朋友是多少加成?我1万2的战斗力,78%的好友加成才100万出头。
我这里好友最低的都106%左右,最高的13X%。所以有强力基友很重要。不过强力基友太多也不好,就很难进前3了...

posted by wap, platform: Galaxy Note III
战力10600,打1230000的算什么水平?我现在期待她能突破200万。。。

这是上个礼拜六打的,战斗力131XX,基友加成131%,配置异形,聚能,核弹,火炮 4个MAX,无弹无复活
打到后来聚能擦分到上限,最后挂在小兵弹幕下
最近几周分数都一直上升 下周很可能能见到200万
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发现一个问题,不管把金牛作为主力还是替补,怎么都只能冲到第二个boss处,可是他的技能写着可以冲到18波,这是怎么回事?bug吗?

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-7-29 11:54 发表
发现一个问题,不管把金牛作为主力还是替补,怎么都只能冲到第二个boss处,可是他的技能写着可以冲到18波,这是怎么回事?bug吗?
到第一个BOSS是6波,到第二关开始是12波,第二关BOSS18波,没有问题。

弃坑多年

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-7-28 18:10 发表
不到11000的战斗力,这次打最高了,94W,感觉自己最多只能到这儿了

其实XY还能合成Z。

不花钱 随便玩玩爽下就行了

发新话题

官方公众号及微博