» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于变形金刚TFE和MP系列的几个问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ms006z  于 2014-7-27 17:43 发表
看了天竺哥的帖子我小弟也想买个日版MP声波,求推荐商家和版本!
买美版吧,我买的998。多了300多多四盘磁带

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-7-27 16:52 发表
第三方现在经典的也不少,就头颈战士来说第三方的才好,除了一开始的电脑怪杰外之后出品的几个头领战士真的不错,最后,组合金刚第三方秒官方没有压力,最新官方的飞天虎和大无畏看了就解毒了,不值得购买。
你说的是头领战士吧,我的最爱啊

随便来点第三方,现在花在第三方的钱10倍于官方都不止
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不玩第三方说不过去啊,最近tfcon又发布了很多东西

引用:
原帖由 @头文字A  于 2014-7-27 22:49 发表
随便来点第三方,现在花在第三方的钱10倍于官方都不止
美,这些货里面有几个第三方牌子?能不能推荐下哪几个最值得购买我今天就去下单,看上几个FPJ头领和MT大力神了。FPJ头领总共出过几个,想收齐。飞天虎和混天豹感觉一般。冲云霄很有霸气是哪个牌子的?

初步看了下感觉MT的组合比FPJ的好,圈内是不是这么公认的?

PE福特和FPJ路霸3人小队嗲的一笔
FPJ飞天虎就是汽车大师变形复杂,其他我觉得还好,而且现在价格比当初预定购买还便宜了。
MT大力神美型是美型,就是太脆,把玩上不如FPJ的飞天虎。
MMC冲云霄还没入,盼望出礼盒版
FPJ头领战士的坑未入,但是FPJ的恐龙肯定要收齐

引用:
原帖由 索尼 于 2014-7-28 08:12 发表
PE福特和FPJ路霸3人小队嗲的一笔
FPJ飞天虎就是汽车大师变形复杂,其他我觉得还好,而且现在价格比当初预定购买还便宜了。
MT大力神美型是美型,就是太脆,把玩上不如FPJ的飞天虎。
MMC冲云霄还没入,盼望出礼盒版 ...
淘宝我看MT的大力神也就2350,还是新版大礼盒,是不是比当初便宜了许多了?这个哦准备今天下单。
FPJ头领想收齐。总共有几个?

居然还有机器恐龙?

头领战士我只知道有电脑怪杰,坦克,小诸葛,狂派的鳄鱼,人狼。

FPJ的恐龙太小了不搭配MP,FT的质量堪忧,还是再等等……

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-28 11:03 发表
FPJ的恐龙太小了不搭配MP,FT的质量堪忧,还是再等等……
ft是什么?

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-28 12:06 发表
ft是什么?
Fantoys,出了铁渣

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-28 11:03 发表
fpj自成一套,没必要去配mp08啊

引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-7-28 08:28 发表
淘宝我看MT的大力神也就2350,还是新版大礼盒,是不是比当初便宜了许多了?这个哦准备今天下单。

居然还有机器恐龙?
g1绿色礼盒装的话,2200应该能买到,就算比最早预定的便宜也没便宜多少。fpj头领战士的话,外观上有很多fpj自己的设定,和机器恐龙一样,是否接受看自己了。

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-28 08:28 发表

居然还有机器恐龙?
如果不玩异色,那我图里面的FPJ就是所有已出的,郭文,小诸葛和人狼,本月要出蝙蝠魔。

另外中间的福特是PE的,推荐。

后面的组合分别为,FPJ飞天虎,MMC冲云霄(差猛虎未出),MT大力神, FPJ配件包+经典混

发新话题

官方公众号及微博