» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于变形金刚TFE和MP系列的几个问题

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-29 14:05 发表

我买的20A到货了,盒子和你描述的一样,是正品的盒子。
但是问下贴纸,贴纸右侧印了六款小贴四个字 北面黄色纸背有淡淡的汉语拼音FUZHOU 和商标,这是正常的么
20A有日版港版3C版之分,不知你收的是哪种版本,我的日版贴纸没有上述情况。

日版附带一张福袋纸片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-29 19:46 发表
20A有日版港版3C版之分,不知你收的是哪种版本,我的日版贴纸没有上述情况。

日版附带一张福袋纸片

港版。20a有ko版么

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-29 05:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说的是mp的警长烟雾的nissan
一正品二KO,看上去区别很小吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-29 21:32 发表
港版。20a有ko版么
20A那种高仿到底算是KO还是厂货我也不好界定,当时买的第一盒就是,最明显的区别就是推土机两条手臂特别松,车形态合不拢会自动打开,人形态双臂永远下垂无法抬起,还有拖斗的膝关节也很松,合体时也是自然下垂无法上翻。如果整套玩具这两处没问题,那就基本可以确定是正品了。至于贴纸的情况我也不太懂,因为我的那套高仿已经出掉,否则就能对比一下了。

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-29 21:49 发表

一正品二KO,看上去区别很小吧?
这种普通照片怎么可能看出区别

引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-29 22:22 发表
20A那种高仿到底算是KO还是厂货我也不好界定,当时买的第一盒就是,最明显的区别就是推土机两条手臂特别松,车形态合不拢会自动打开,人形态双臂永远下垂无法抬起,还有拖斗的膝关节也很松,合体时也是自然下垂无法上翻。如果整套玩具这两处没问题,那就基本可以确定是正品了。至于贴纸的情况我也不太懂,因为我的那套高仿已经出掉,否则就能对比一下了。
你说的这些问题我都没有,但是推土机两个手臂绿色有色差,拖斗作为腰部插入跨关节之后会前倾,不过前倾这个问题我g1的大力神也有。右手挖土机的两个紫色脚容易脱落。 除了以上问题和贴纸可疑之外没有其他问题了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-7-28 19:43 发表
淘宝480买的MP红警400买的横炮到货了,感觉做工好差,不会买到ko了吧,nissan的三辆做工就蛮好,怎么区分ko的红警和横炮,我看了网上的对比教程,但是他们说最新的横炮红警ko版已经修正了原先的那些区别,可以乱真了,现在收点tf真闹心。原版红警的头部上面那个梯型是不是比横炮要长一些?声波和音板做工都不错。磁带细节太差。
这么贵?我记得这几个mp小车正品在300左右啊,KO卖100露头。

posted by wap, platform: Chrome
只等tfe复刻铁甲龙,ko版也行啊,我就凑齐4个基地了!

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-7-30 10:21 发表
这么贵?我记得这几个mp小车正品在300左右啊,KO卖100露头。
这两个炒上去了

发新话题

官方公众号及微博