» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 关于变形金刚TFE和MP系列的几个问题

之前tfe收藏到19 MP收藏到08之后因为家里柜子满了,加上要腾挪空间给144模型,tf的收藏就断了。
现在搬新家在即,模型收储空间也拓展了,准备把mp 和 tfe收齐。逛了圈淘宝有几个问题想请教下。
问题1.tfe20的大力神G1和G2颜色都是绿色的么?G2版本是不是原理橘黄色改色之后发行?收G1好还是G2好?
问题2.TFE系列后续还会不会出新品?我印象中冲云霄后来又发售了一次算哪个系列的?也想入。
问题3.MP声波是不是美版带的5盒磁带还比日版发行的4盒多一个激光鸟?是不是买美版是合理的选择?看到很多帖子说反斗城有卖美版的MP,和淘宝比有没有优势?
问题4.MP补天士是不是最近说着有散货面世? 黑补质量比原来的高些么?

初步扫了一眼,之后我没收的这些基本没有被炒高价格,甚是欣慰。

引用:
原帖由 cym 于 2014-7-26 10:40 发表
1.TFE20大力神没有G2色,之后出过一套TFE20A只是把头雕换成动画造型,整体配色略浅,与清扫机顶棚色统一,消除了G1配色的色差。
TFE20带6小强人物卡(忘了有没有大力神卡了……),20A只有一张合体后动画头雕的大力 ...
20A怎么区分是不是厂货?
http://item.taobao.com/item.htm? ... u=qlenth482b#detail
这个卖家说自己是正版港版的。我也不知道怎么区分了

此外福特现在1450-1600的价格比发售的时候是不是降价了?

暗黑版一律无视同冥黄金一样

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2014-7-26 13:28 发表
posted by wap, platform: Lenovo
声波必须收日版 现在tf整体价格走低 补货的好时机
09和09b建议都入 近期不可能重新建模了 跟10b能配上
声波已经买了美版了 音板买了日版带蝙蝠的 6盘mp磁带都齐了

还搞了个电镀六面兽。市面上能收的G1复刻基本都齐了  除了福特还在考虑中,主要这货太大柜子里也摆不下

引用:
原帖由 Kiss107 于 2014-7-26 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我现在也是只收tfe和mp,tfe全齐。tfe的福特刚发的时候1700左右把,现在便宜了。电镀六面兽和2010复刻的冲云霄都是tt出的,电镀六面熟刚出时6,700把,现在便宜了,冲云霄刚出时800 ...
福特我网上看了下,居然也有厂货。我不是很明白,以前厂货都是散包卖的,怎么现在都有礼盒啊。
此外冲云霄现在只要499,刚下单。

我发现我今天下单了5000多的tf,只有横炮涨了小100,红色警戒涨了小200,其他都是便宜又大碗。好在tfe几个变态磁带之前都是平价收的。
现在距离目标就差一个mp补天士和一个tfe福特了。明后天铺天盖地的快递包裹要来轰炸了。

你们觉得计算王和求雨鬼这两货会不会被复刻。此外机器恐龙和头领战士是我心里的痛,其他该有的G1都有了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-26 16:13 发表
目前TFE只出了两个合体,还没复刻的合体中计算王求雨鬼与另外几个相比人气也不是很高,估计短时间内够呛。玩家对于复刻机器恐龙的呼声倒是很高,而且这次变4中恐龙也登场了,就看明年TT有没有这方面的打算了。
其他合体我都有g1的了

引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-26 16:19 发表
既然这样那就索性也收G1的计算王和求雨鬼吧,不追求外包纸品的话基本1K左右都能搞定了。
这些年g1居然没怎么涨还跌了啊,我开始收g1的时候,东西全成色过得去的合体都要2000上下了,1000好便宜

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-26 16:18 发表
MP09的质量烂的神人共愤,据说美版还可以……
这批散货据说修正了各种缺点
但是所谓的散货到底何时会有呢?

现在想想何时妇科铁甲龙呢

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2014-7-26 17:29 发表
posted by wap, platform: Lenovo
福特我2100入的 天竺你趴地上合计一下 现在不入更待何时 我原来站桌上 后来掰成劈叉塞柜里了 比官方猛大帅值啊
我觉得现在tf价格不断下滑是因为玩G1的核心玩家越来越少所致。

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-26 16:29 发表

据说是9月份,可能会变数,就好像MP10再版一样,官方没有给过任何板上钉钉的承诺。
MP10那个只要几百的带车厢的马年限定是什么路数,感觉很有性价比啊。

34 123
发新话题

官方公众号及微博