» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于变形金刚TFE和MP系列的几个问题

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 13:48 发表
暗黑版一律无视同冥黄金一样
冥黄金不算重涂,细节上区别很大了

MP09的质量烂的神人共愤,据说美版还可以……
这批散货据说修正了各种缺点

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 16:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
但是所谓的散货到底何时会有呢?
据说是9月份,可能会变数,就好像MP10再版一样,官方没有给过任何板上钉钉的承诺。

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 18:30 发表

MP10那个只要几百的带车厢的马年限定是什么路数,感觉很有性价比啊。
配色太奇葩了,人气不高,没入MP10还是等MP10再版吧

现在还没有准确消息,TB各大JS都开了预定,不知道会不会黄

引用:
原帖由 ms006z 于 2014-7-27 17:43 发表
看了天竺哥的帖子我小弟也想买个日版MP声波,求推荐商家和版本!
声波赶紧买,搞不好就要涨上去了

FPJ的恐龙太小了不搭配MP,FT的质量堪忧,还是再等等……

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-28 19:43 发表
淘宝480买的MP红警400买的横炮到货了,感觉做工好差,不会买到ko了吧,nissan的三辆做工就蛮好,怎么区分ko的红警和横炮,我看了网上的对比教程,但是他们说最新的横炮红警ko版已经修正了原先的那些区别,可以乱真了 ...
横炮的KO做的不咋样,一眼就能分辨了,171819的KO做的不错,入了两个感觉细节稍差但是放柜子里凑人数足以满足需求

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-29 05:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说的是mp的警长烟雾的nissan
一正品二KO,看上去区别很小吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博